7 декабря 2016, среда

Прогул с последующим увольнением

комментировать
Американский президент не может исчезнуть из поля зрения народа, потому что он не царь, а наемный менеджер

Американский президент не может исчезнуть из поля зрения народа, потому что он не царь, а наемный менеджер

Рабство в стране отменили, а нас по-прежнему возбуждают слухи о здоровье барина

Я думаю вот о чем.

Что в штате Огайо, где я в настоящий момент нахожусь, как и в других штатах этой страны, жизнь людей совершенно не зависит от состояния здоровья их президента. 

Что он, однако, не может исчезнуть из поля зрения народа, - просто потому что он этому народу не царь, а наемный менеджер, и исчезновение этого менеджера в его рабочее время означает прогул с последующим увольнением. 

Я думаю о том, что такое положение дел и соотношение возможностей - правильное. И я не думаю, а знаю, что в январе 2017 года этого менеджера не будет на его руководящем посту, ни в каком случае. Причем, что интересно: он пойдет прочь, а с Америкой ничего не случится. (Именно поэтому, кстати, и не случится). 

Еще я думаю о том, что рабство в здешних широтах отменили примерно в то же время, что и у нас, но только здесь люди почему-то решили, что эта земля и страна на самом деле принадлежат - им.

Наши  задницы чешутся в такие дни особенно сильно

А для нас Конституция и все записанное в ней так и осталась барской мудреной забавой. И нас по-прежнему чрезвычайно возбуждают слухи о здоровье барина и раскладах в его окружении. Наши поротые задницы чешутся в такие дни особенно сильно.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.