3 декабря 2016, суббота

Почему Украина всегда будет под внешним управлением

комментировать
Главная функция украинцев – разрушение власти. Нам не нужно государство

Внешнее управление. Не понимаю, почему все так возбудились. Эта территория всегда была под внешним управлением. Варяги, татары, литовцы/поляки, русские. Иначе мы не умеем. Украинец органически ненавидит власть и государственность. Три украинца - два гетьмана. Именно поэтому. Не для власти, а для того, чтобы разрушить эту власть. Это наше единственное отличие от русских. Пьем мы точно так же. Но они могут жить в бараках и есть траву, ибо Великая Россия! Власть и территория для русских сакральны. Для нас - нет.

Мы сносим гетьманов и президентов. Делимся на левый и правый берег. Причем делимся, начиная с XVII столетия. Все, что угодно, лишь бы не было государства. Должна быть просто территория, где живем. Все. Идеалом была Киевская Русь. Вроде бы и государство, но у каждого свое. И успешно развалилось. В битве при Калке татар было в три раза меньше, но мы смогли. Монголов вообще не интересовала эта территория: в лесу с лошадьми голодно. Они просто хотели убрать со своей кормовой базы «драчливых» половцев. Но мы вступились за «союзников», с которыми сами постоянно воевали. Зачем? Правильно. Варяги надоели. Нужно было что-то решать. Татары нравились недолго. От поляков побежали к Москве. Та надоела еще быстрее. Решили - лучше все-таки варяги. Пробовали позвать шведов, но русские не отпустили.

Мы 25 лет прожили без внешнего управления. И каковы наши успехи? Кроме двух Майданов, Революции на граните, Украины без Кучмы и потери территории. Что-то еще есть? Нет и быть не может. Это наша функция – разрушение власти и государственности.

Власть и территория для русских сакральны. Для нас - нет

И не надо думать, что это низы такие бунтарские. Верхи выполняют ту же функцию. Выбери Кучма своим преемником Тигипко, и ничего в 2004 году не было бы. Ничего. Тигипко абсолютно честно выиграл бы выборы. Уволь Янукович Захарченко после разгона студентов, и ничего в 2014-м году не было бы. Ничего. Зло наказано. Все спокойны, пекут пирожки и готовятся к Новому году.

Нам просто не нужно государства. Тем более, своего. У украинца сакрален «садок вишневий коло хати». Украинец самодостаточен и ему никто не нужен. Общество ни в ком не нуждающихся индивидуумов – это высший способ самоорганизации и будущее этой планеты. Но планета пока к этому не готова. Планете нужен порядок. Именно поэтому у нас всегда будет внешнее управление. Все что мы можем - это выбрать: Россия или Запад.

Грузины и прочие абромавичусы – это Запад. Не нужно никаких иллюзий. Это у Запада такая выездная команда для этих территорий. Десант. Запад даже на бытовом уровне нас не понимает. Поэтому посылает грузин. Они построят тут. И поедут строить в другое место. А мы снова начнем разрушать государство. Удачи нам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.