25 мая 2017, четверг

Ваш партнер пялится на других. Что делать?

комментировать
Как обсудить неудобный вопрос и стоит ли бить тревогу

Что делать, если ваш партнер пялится на других женщин? Уйти от него, начать с ним ругаться или просто промолчать? Подобная ситуация заставляет вас чувствовать злость и дискомфорт, не говоря уже о том, что можно начать сомневаться, по-прежнему ли он в вас заинтересован. Что же делать?

Для начала следует поговорить с вашим партнером – не сразу в тот момент, когда неприятная ситуация произошла, а когда вы оба будете в хорошем настроении и готовы к откровенному разговору. Честно расскажите ему, какие чувства вызывает у вас его привычка. Спросите его, зачем он это делает и какой ответной реакции ожидает от вас. Понимает ли он, что это заставляет вас чувствовать себя униженной?

Он может ответить, что считает свою привычку безобидной, что мужчины – существа визуальные, и он любит вас и восхищается вами, но при этом ему также нравится смотреть на красивых женщин. Многие мужчины с этим согласятся, и в большинстве случаев это будет правда. Мужчины просто любят смотреть на женщин, и на их чувства к женам это совершенно не влияет. По сути, мужчина может думать, что женщина уступает его жене во всем, но все равно бросит на нее прощальный взгляд.

Вы можете попробовать договориться. Если он может убедить вас, что любит и хочет вас по-прежнему, поверьте ему. Но также дайте ему знать, что вам неприятно, когда он постоянно вертит головой по сторонам. Посмотрите, выйдет ли у вас договориться, чтобы  в вашем присутствии он такого не делал или не делал без вашего разрешения.

Даже женщины иногда смотрят на людей просто потому, что те стильно одеты или очень привлекательны

Или попросите, чтобы он говорил вам, на кого смотрит. Дело в том, что даже женщины иногда смотрят на красивых людей (независимо от их пола) просто потому, что те стильно одеты или очень привлекательны, ничего не планируя в их отношении.

Итак, в заключение: возможно, вас можно убедить, что вы поймете его привычку пялиться по сторонам, а он попытается делать это реже и докажет вам, что к его чувствам это не имеет никакого отношения.

По сути, неплохим рецептом от беспокойства может стать вот что: попросите его чаще говорить вам, как вы красивы и сексуальны – и тогда вы не будете так переживать из-за того, что он смотрит и на других.

Перевод НВ

Новое Время обладает эксклюзивным правом на перевод и публикацию колонок Пеппер Шварц. Републикация полной версии текста запрещена.

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.