4 декабря 2016, воскресенье

Мужчины хотят только секса?

комментировать
Заводить сексуальные отношения с человеком, которого не очень хорошо знаешь, часто означает оказаться втянутым в проблемы
© Christopher Blincoe/Flickr

Заводить сексуальные отношения с человеком, которого не очень хорошо знаешь, часто означает оказаться втянутым в проблемы

В мире есть мужчины, для которых, так же, как и для вас, важна дружба, чтобы секс был естественным продолжением замечательных отношений

Вам стоит знать, что вокруг есть множество хороших мужчин. Вы можете не замечать их, если, например, у вас был негативный опыт токсичных отношений или даже брака.

К тому же следует быть очень осторожной, чтобы не поощрять тех, кто будет относиться к вам, как к сексуальному объекту или пытаться контролировать вас, или тех, кто станет изображать из себя очаровашку только ради того, чтобы соблазнить вас.

Но вы заслуживаете большего. Вокруг есть заботливые мужчины, джентльмены, которые будут относиться к вам с искренним вниманием – в том числе и в сексе. Те, для кого фундамент из доверия, дружбы и веселья – необходимое условие для дальнейшего перехода к сексуальным отношениям.

Почему эти мужчины ведут себя так осторожно? По той простой причине, что они выяснили, что заводить сексуальные отношения с человеком, которого не очень хорошо знаешь, часто означает оказаться втянутым в проблемы, к которым ты совершенно не готов.

Среди этих проблем – люди, которые не желают слышать «нет», появляются незваными на пороге или устраивают сцены, когда понимают, что целью свидания был только секс и ничего больше.

Даже если у вас не выйдет с романтикой – вы заведете отличных друзей

В мире есть мужчины, для которых, так же, как и для вас, важна дружба, чтобы секс был естественным продолжением замечательных отношений, а не просто физиологической функцией, вызванной взаимным притяжением. Если вы почитаете профили на сайтах знакомств, станет понятно, какие мужчины искренне хотят дружбы, а какие просто хотят привлечь побольше женщин своим описанием.

Если вы побаиваетесь онлайн-знакомств, вы можете присоединиться к различным мероприятиям или организациям для одиноких людей, посвященным различным занятиям – не только организации свиданий. Знакомиться с людьми в путешествиях, походах, велотурах – отличный способ создать более крепкие отношения, которые вырастут из дружбы. Даже если у вас не выйдет с романтикой – вы заведете отличных друзей.

Но когда вы узнаете человека получше – на это требуется время – иногда ваша дружба превращается в нечто другое. Поэтому я посоветовала бы вам приложить усилия и потратить время на все эти занятия – и встретить мужчину, который любит то же, что и вы, и с которым вам будет интересно. Таких мужчин в мире много. Даю слово.

Перевод НВ

Новое Время обладает эксклюзивным правом на перевод и публикацию колонок Пеппер Шварц. Републикация полной версии текста запрещена.

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.