11 декабря 2016, воскресенье

Как найти свою любовь на сайте знакомств

комментировать
И не стать жертвой мошенников

Вы решили поискать свое счастье при помощи сайта знакомств. Это вполне реально, но следует сохранять осторожность.

Хотя большая часть людей, зарегистрированных на сайтах знакомств, пишут о себе относительно честно (за исключением кое-каких искажений в вопросе роста и веса), всегда есть мошенники, поэтому вы должны быть внимательны.

Если вы общаетесь онлайн, попытайтесь добыть немного фактов о жизни человека – где он учился, где работает и живет, а затем проверьте эту информацию с помощью Google. Большая часть этих рядовых проверок подтверждает, что все в порядке.

Никогда не давайте человеку свой номер домашнего телефона или адрес, пока не сходили на несколько свиданий и не убедились, что он именно тот, за кого себя выдает.

В первый раз всегда встречайтесь в общественном месте – в кафе или обычном ресторане. Выпейте чаю или кофе. На следующих свиданиях можно позволить себе бокал вина, но на первом вы не хотите, чтобы ваше сознание или инстинкты были затуманены алкоголем.

Попытайтесь добыть немного фактов о жизни человека и проверить их в Google

Если что-то в человеке вызывает у вас беспокойство, но вы не можете четко сформулировать, в чем дело, забудьте о нем и поищите кого-то другого. Как правило, с большим количеством контактов вы будете становиться все более уверенным в своих суждениях и через несколько свиданий научитесь безошибочно чувствовать людей.

Есть одно-единственное исключение: очень хороший мошенник. Так что вот вам правило: каким бы обаятельным ни был человек, сколько бы комплиментов он вам не говорил, какими бы убедительными ни были его причины, не давайте денег. Никому. Никогда. И если он вас об этом попросит, немедленно уходите. Никто не должен задавать вам такой вопрос, даже после полугода отношений. Мошенники существуют, и вам нужно их избегать.

Если оставить вопрос мошенников в стороне, шансы встретить замечательного - и искреннего – человека на сайте знакомств существуют, и немалые.

Перевод НВ

Новое время обладает эксклюзивным правом на перевод и публикацию колонок Пеппер Шварц. Републикация полной версии текста запрещена.

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.