10 декабря 2016, суббота

10 вещей в отношениях, которые вы зря считали ненормальными

комментировать
Со временем вам приходится произносить вслух все меньше вещей - вы и так знаете, что ваш партнер ответит

Со временем вам приходится произносить вслух все меньше вещей - вы и так знаете, что ваш партнер ответит

Есть много мифов о том, что нормально, а что нет в отношениях. Я хочу развенчать некоторые из них

Все мы помешаны на том, чтобы быть нормальными - и это, по сути, вполне нормально. Когда я говорю "нормально", то имею в виду действия, за которые вас не сочтут больным или садистом и не арестуют. Не обязательно имеется в виду усредненное поведение -достаточно вписываться в рамки поведения, не вредящего живым существам, включая вас самих. Так что нормально, к примеру, выходить из себя, а вот поджигать соседей - уже нет (даже несмотря на то, что вы, возможно, когда-то об этом задумывались).

Что считается нормальным в отношениях? Вариантов больше, чем может вам показаться. Вот список моих любимых мифов о моментах, связанных с отношениями, которые некоторые эксперты назовут ненормальными - но только не я.

1. Длительные паузы. Со временем вам приходится произносить вслух все меньше вещей - вы и так знаете, что ваш партнер ответит.

2. Необходимость в личном пространстве. Только щенки постоянно пытаются лезть друг другу на головы - и даже они от этого устают.

3. Думать о чем-нибудь постороннем во время секса. Есть ли в мире кто-нибудь, кто ни разу не вспоминал, что оставил открытыми окна в машине, когда секс начинался одновременно с дождем?

Только щенки постоянно пытаются лезть друг другу на головы - и даже они от этого устают

4. Думать о том, с кем не сложилось. Почти у каждого был воображаемый любовник. Это мог быть как реальный человек, отношения с которым не удались, так и звезда, о которой вы мечтаете. И каждый из нас время от времени задумывается о том, "а что, если бы..."

5. Хотеть сбежать. Одному. Послушайте, жизнь бывает трудной, или скучной, или и то, и другое одновременно. Или вы чувствуете, что слишком много работаете, или что вас недостаточно ценят. Иногда просто хочется все бросить.

6. Серьезно раздражаться из-за привычки или привычек партнера. Вам очень повезло, если речь идет только об одной привычке. Большинство людей не переносят как минимум одну привычку своего партнера: к примеру, храп, гигиену, неряшливость и так далее.

7. Посылать негативные флюиды другу вашего партнера, который вам не нравится. Чаще всего дружба формируется, а не передается по наследству. Как правило, всегда есть как минимум один друг вашего партнера, которому вы в глубине души желаете исчезнуть навсегда.

8. Изображать большее сексуальное возбуждение, чем вы испытываете на самом деле. Иногда вы просто не в настроении, но не хотите его расстраивать. Хорошие партнеры нормально к этому относятся, плохие начинают громко возмущаться.

9. Не следить за собой. Все знают, как важно держать себя в форме и сохранять привлекательность, но это требует таких усилий...

10. Врать. Возможно, есть несколько пар, которые никогда не врали друг другу ни в чем серьезном (включая сознательные умолчания), но я бы не была так в этом уверена.

Ну что, чувствуете себя лучше?

Перевод НВ

Оригинал

Новое Время обладает эксклюзивным правом на перевод и публикацию колонок Пеппер Шварц. Републикация полной версии текста запрещена.

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.