7 декабря 2016, среда

Вспоминается "Собачье Сердце"

комментировать
Мне стало грустно после прочтения письма владельца моего любимого украинского ресторана в Батуми

Переживаю за мой любимый украинский ресторан в Батуми - это одно из десятков тысяч заведений, которые открылись в Грузии за годы моего президентства и которые наряду с огромным количеством гостиниц привлекли в 4,5-миллионную Грузию почти 6 миллионов посетителей. А сейчас мне стало грустно после прочтения письма владельца, но пока что мы будем искоренять совок в Одессе.

"Здравствуйте, наш президент! Пожалуйста! Нужно выиграть следующие выборы, иначе мы превратимся в быдло из процветающей страны. Это Татьяна, Батуми, ресторан «Украиночка». Работать стало невозможно: всем все позволено. Вызываешь охрану, а они на глазах у гостей целуются с людьми, которые минуту назад терроризировали весь зал. Не скажу, что всегда так, но бывает. Главное не это, а то, что сейчас всем можно все. Раньше люди боялись получить наказание. Наверное, это и было правильно, хотя для семей этих людей это казалось жестокостью. При вас, Батоно Михаил, я вообще не пользовалась услугами охраны. А озеро -  уже давно болото. Даже столики мы на улице не ставим. Спасибо, что вы были с нами, надеюсь, еще будете! Мы все любим вас и ждем! Очень ждем! Вот такой крик души.

А вчера была хорошая команда охраны, иначе нам бы разнесли «Украиночку». Так жить нельзя! Здоровья вам и успехов!"

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.