8 декабря 2016, четверг

Трамп и отвратительные дебаты

комментировать
Такого уровня некомпетентности, невежества и глупости «заявлений» от политиков я никогда в жизни не видел

Все еще испытываю крайнее отвращение по поводу президентских дебатов. Даже не буду комментировать неискреннее псевдоизвинение за хвастовство по поводу сексуальных домогательств и попытки соврать, будто этого не было (его оправдание лишь в том, что среди политиков он не единственный хищник). Не буду комментировать тот факт, что дебаты прошли в духе реалити-шоу (включая то, как медиа оценивали их результат), но такого уровня некомпетентности, невежества и глупости «заявлений» от политиков я никогда в жизни не видел.

Приведу всего несколько примеров: «Что бы вы сделали по поводу в Алеппо?» «Алеппо уже потерян». В Алеппо заперты 300 000 людей, которых бомбят Асад и Путин, эти люди голодают и умирают, а Трамп даже на секунду не задумывается об этой трагедии. Все это списано со счетов Трампом.

Его политика по Сирии: «Россия борется с ИГ, Асад борется с ИГ». Так что, нам поддерживать Путина и Асада?

Клинтон хочет увеличить прием сирийских беженцев с 10 000 до 60 000 (Германия приняла почти миллион), а он предупреждает об «увеличении притока беженцев на 550%».

Мусульманам нужно запретить въезд в страну, а тем из них, кто уже здесь находится, стоит доносить на других мусульман.

Запугивание, запугивание, запугивание – и огромному количеству людей это нравится

Медицинскую реформу Обамы следует отменить, и конкуренция приведет к снижению взносов. Вернемся в эру Буша, когда страховые компании соревновались за то, чтобы не дать страхования больным людям.

Он не знает ни Путина, ни внутренних дел российского режима. Не должно ли это быть долгом кандидата в президенты, желающего защитить своих граждан?

Это всего несколько примеров. В остальном это абсолютно бессмысленное ворчание о том, что все действия предыдущих администраций были катастрофой, катастрофой, катастрофой. Запугивание, запугивание, запугивание – и огромному количеству людей это нравится.

Трамп, разумеется, обещал преследовать Хиллари и посадить ее в тюрьму. Если это был не один из самых неамериканских моментов в американской политике, то мне интересно, что тогда.

Как смог этот хищный, жестокий, самовлюбленный, глупый, невежественный, эгоистичный паяц так близко подобраться к президентству, еще долгое время будет головоломкой для Республиканской партии. Но он кошмар для всех, не только жителей США, любящих демократию в то время, когда она повсюду находится под угрозой. Поистине отвратительно.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.