30 апреля 2017, воскресенье

Харьков - страшное разочарование

комментировать
Печалит количество людей, которые голосуют за бывших регионалов, пророссийских политиков и продуктовые наборы

Страшное разочарование — Харьков. Непонятная Одесса. Даже при том, что Укроп не любимая моя политическая сила, я рад за Бориса Филатова в Днепропетровске. Киев никакого ощущения не оставил. Львов был предсказуемый.

Если в Одессе победит действующий мэр Геннадий Труханов, а еще к этому прибавить Мариуполь и Харьков, то очевидно, что наша избирательная система — недееспособна.

Как по мне, то люди, которые до определенного времени были членами Партии регионов или хоть раз на митинге выступил под российским триколором, должны быть пожизненно дисквалифицированы из политики.

А кто занимается бизнесом, пусть зарабатывает деньги, но не должен как-то определять политику государства.

Сейчас в рамках правового поля это решить невозможно, потому что решают те же люди.

Поэтому разочаровывает количество людей, живущих в каменном веке, которые голосуют за бывших регионалов, пророссийских политиков, крепких хозяйственников и продуктовые наборы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.