28 июня 2017, среда

Что в Москве говорят о суде в Гааге

комментировать
В России эта история с судом отыграна гробовым молчанием для 99% населения, а для 1% населения сказано, что мы этот суд выиграли

Начнем с того, что широкое общественное мнение в России вообще не подозревает о существовании Международного суда ООН. О нем ничего не говорят. А издания, которые пишут о политике, сообщат, что Россия этот суд выиграла, что никаких ограничений на нее не наложили.

Что касается решения о том, что надо обеспечить условия для работы Меджлиса, то об этом, во-первых, почти ничего не говорят, а во-вторых говорят, что «он и так работает, вообще не понятно, чего они от нас хотят».     

Никаких перспектив этого суда я не вижу. Ничем он не кончится. Конечно, пиаровские перспективы для Украины есть – об этом можно много говорить и писать. Но в России от этого никакого эффекта не будет.

Итоговое решение суд может вынести через годы, поэтому предсказывать что-то не имеет смысла. Что будет с Россией через годы? Что будет с Украиной через годы? Поэтому я считаю, что это чисто пиаровская история на короткой дистанции.    

Российский зритель воспринимает лишь общий белый шум, который сводится к тому, что мы опять всех переиграли

В России эта история с судом отыграна гробовым молчанием для 99% населения, а для 1% населения сказано, что мы этот суд выиграли. Что кстати не вызвало никакой реакции, никто не стал по этому поводу ликовать и т.д.  

Может быть в конце недели на этих идиотских ток-шоу Соловьева что-то скажут об этом, но уверен, что этого никто не заметит. Все эти ток-шоу – общий белый шум. Российский зритель воспринимает лишь общий белый шум, который сводится к тому, что мы опять всех переиграли.

А детали неважны.   

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.