9 декабря 2016, пятница

Животный страх смерти российских элит

комментировать
Президент РФ, опасаясь переворота, взял инициативу в свои руки: негласный договор разорван и брошен «элите» в лицо

Между Ельциным, его «семьей» и Путиным был договор: не трогать Ельцина, его «семью» и их близких соратников.

Борис Немцов был протеже Ельцина. В какой-то момент он рассматривался в качестве «преемника». Недемократично, но это – исторический факт. И Борис Немцов, так же, как и Ксения Собчак, как и Михаил Касьянов, как и многие другие, были неприкосновенны. Неприкосновенны и Юмашев, и Дьяченко, и Дерипаска, и многие другие.

Вернее, были.

Сегодня, через 15 с небольшим лет, этот договор разорван. Не как Будапештский меморандум – там вообще имело место международное преступление – а как то, что ранее все время железобетонно просто подразумевалось и не подвергалось сомнению. Три поколения детей родились и выросли при Путине, а этот принцип никто никогда не подвергал никакому сомнению.

И теперь этого договора нет. Разорван и брошен в лицо.

Элиты побелели от ужаса. От показательно брошенного полураздетого убитого Бориса, лежащего на мокром тротуаре, под дождем

Есть ли кто другой, которого нельзя убить?

Нет.

Сигнал: будет убит любой, кто захочет смещения властвующей ОПГ, кто захочет сместить Путина.

Вокруг Путина есть узкий круг ОПГ, и круг чуть пошире, и совсем широкий круг, члены которого будут стоять насмерть при любой попытке сбросить Путина. Теперь они знают: дороги назад нет, им всем суждено попасть на скамью подсудимых за убийства, ведение войны, финансовые преступления и за целый шлейф другого криминального беспредела.

Путинская сделка с Ельциным прошла свой полный круг и изрыгнула свое логическое завершение.

Договора больше нет.

Элиты молчат, низко опустив головы. Нет, не опустив. Их головы вбиты в шею по самые брови.

Они не знают, что делать.

И это правильно. Потому что ничего не поделаешь.

Ведь элиты не захотят выключить Излучатель Эрнста.Некоторые члены элит финансируют этот излучатель.

Элиты боятся: для них теперь наступил Шок и Трепет. Вместе с животным страхом смерти, против которой не спасет ни один наряд охраны и телохранителей. Ведь охрана бессильна перед ФСО, ФСБ и ГРУ. Мы не говорим об опасности. Мы говорим об организациях, которые невозможно победить в борьбе за жизнь, если отдан приказ.

Вот так Путин решил поступить с возможностью дворцового переворота: он взял инициативу в свои руки и совершил его сам, в отношении придворных. Поэтому не будет никакого дворцового переворота. Все элиты и прочие дяди и тети побелели от ужаса. От показательно брошенного полураздетого убитого Бориса, лежащего на мокром тротуаре, под дождем, с картинкой-открыткой в качестве фона. Почтовое такое отправление-поздравление, на новый, только что утвержденный День сил специальных операций. Разорванному договору – новый праздник, с открыткой.

Договор разорван и брошен «элите» в лицо. Не нравится – валите. Пока дают. Только все ему оставьте. The ultimate expatriation tax.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.