18 декабря 2017, понедельник

Лучший способ отомстить кремлевской элите за Крым

комментировать
Жители Карелии и Карельского перешейка с помощью спецназа и внешней военной разведки Финляндии должны провести референдум о выходе из состава РФ

 Существует прекрасный способ сделать так, чтобы большинство членов кооператива "Озеро" не смогли больше иметь доступа к своим дачам на южном берегу озера Комсомольское, на Карельском перешейке.

Согласно абсолютно тем же самым принципам, которые были использованы в Крыму, жители Карелии и Карельского перешейка с помощью спецназа и внешней военной разведки Финляндии могут провести референдум об отделении и выходе из состава РФ, на первом этапе этого процесса просто объявив о своей независимости.

Я не призываю к этому, я только лишь в точности повторяю сценарий Крыма.

Выборг снова станет называться Виипури, Приозерск - Кякисалми, Зеленогорск - Терийоки, Комарово - Келломяки, Репино - Куоккала, Мельниково (кооператив "Озеро" находится в составе Мельниковского сельского поселения Приозерского района Ленинградской области) - Ряйсяля, и так далее.

Можно даже снять фильм: "Карелия и Карельский перешеек. Путь на Родину"

Затем независимые Карелия и Карельский перешеек попросят включить их в состав Финляндии и вернутся на историческую родину. Можно даже снять фильм: "Карелия и Карельский перешеек. Путь на Родину". Сделать фильм можно таким патриотичным-патриотичным!

После принятия исторических территорий в состав Финляндии Карелия и Карельский перешеек автоматически станут членами ЕС, поскольку будут находиться в составе Финляндии, члена ЕС.

Поскольку у большинства членов кооператива "Озеро" отсутствуют визы на въезд в ЕС по причине санкций, они не смогут приехать на свои дачи на озеро Комсомольское, которое к тому времени будет называться своим историческим финским именем Киимаярви.

 Ещё раз: это не "призыв к сепаратизму". Это только лишь пересказанный сценарий фильма "Крым. Путь на Родину", в аналогичной ситуации. Я отдаю Стивену Спилбергу права на создание фильма "Назад в будущее-2015. Карелия и Карельский перешеек. Путь на Родину".

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.