10 декабря 2016, суббота

Россия уже не догонит цивилизованный мир

комментировать
РФ находится в самом начале своего собственного кризиса, устроенного КГБшниками и усугубляемого ими же с каждым днём

Только что вышедшие экономические данные: экономический рост в ЕС - больше, чем ожидалось аналитиками из-за более существенного роста Германии и Франции, а Греция официально вышла из рецессии, которая была вызвана "греческим кризисом", поставившим под риск существование евро несколько лет назад.

Я надеюсь, что через несколько лет Украина будет на твёрдом пути экономического роста, с вектором движения в ЕС. Будет нелегко, но ночь наиболее темна перед рассветом. Именно так и было, например, в Греции. И там тоже наступил рассвет.

Россия же находится в самом начале своего собственного кризиса. Кризиса полностью рукотворного. Устроенного кгбшниками, и ими же не исправленного, а усугубляемого с каждым днём. С применением всех мерзких кгбшных технологий, которые во всём остальном мире просто невозможны. С обманами, подлогами, тайными и явными военными интервенциями, преступлениями, диверсиями, преследованиями, коррупцией, воровством национального благосостояния, с проникновением в РПЦ, призывом на помощь черносотенцев, оболваниванием, репрессиями, арестами.

Пока остальной мир, включая Китай, создаёт ценности и движется вперёд, КГБшники тянут Россию в прошлое

Пока весь остальной мир, включая даже Китай, создаёт ценности и движется вперёд, пока в Америке идёт новый экономический расцвет и Европа её догоняет, пока китайские компании нового поколения завоёвывают весь мир, как среди покупателей, так и среди инвесторов, кгбшники тянут Россию назад, в XIX век и ещё дальше. И после точки X, после точки невозврата, этот процесс становится необратимым и терминальным для страны и её народа. Точка X близка.

История и эволюция расставят всё по своим местам. Тогда, когда будет другая страна, другой народ.

Колония Китая через 50 лет? Множество мелких государств, и тоже колонии Китая? Пустота? Не знаю. Но при скором прохождении точки X векторов дальнейшего движения может быть много, ни один из которых не будет хорошим. И, боюсь, центробежные силы станут слишком сильны.

Тот факт, что Россия уже никогда не догонит цивилизованный мир, не будет самым плохим.

Текст публикуется с разрешения автора. Оригинал на странице автора в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.