7 декабря 2016, среда

Путин и правительство Медведева должны уйти в отставку

комментировать
Если сейчас ничего не предпринять, Россию ждет Великая депрессия, которую страна не переживет

Пора назначить временное правительство из профессионалов-технократов, которые попытаются предотвратить развал страны, выводя экономику и финансы страны из острой фазы кризиса. Они должны закончить политический и геополитический кризис между Россией и Украиной (и вернуть все захваченные территории), а также между Россией и всем остальным миром.

После этого должны быть назначены выборы нового президента – демократические и справедливые с теледебатами всех кандидатов. Конституция РФ должна вернуться к своему первоначальному виду - к 4-м годам президентского срока с максимумом двух сроков. Все безумные законы последних лет должны быть отменены, за исключением небезумных (коих мало).

Это единственный сценарий правильного движения. Все остальные сценарии - развал страны, потенциально война.

Повышение учетной ставки до 17% остановит падение рубля на полдня.

РФ давно находится в стагфляции. А теперь она войдет в период суперстагфляции, с падением производства, падением ВВП и полным развалом экономики

Россия уже давно находится в стагфляции. А теперь она войдет в период суперстагфляции, с падением производства, падением ВВП, высоко-двузначной инфляцией и полным развалом экономики, которая является самой рекордно-импортозависимой, из всех экономик мира, которые мне известны.

Все это приведет к российской Великий депрессии, которую будут изучать по учебникам экономики, финансов и истории через много десятилетий. Только в отличие от США, Россия не переживет Великой депрессии. В отличие от США у России нет для этого механизмов.

Если у кремлевских КГБшников была стратегия привезти назад вывезенный кэш и скупить на него все обанкротившиеся компании, по сути, отобрать их у текущих собственников посредством чудовищных геополитических авантюр, повлекших за собой чудовищные финансовые и экономические последствия, то эта стратегия тоже не сработает: Россия не переживет Великой депрессии. Скажу еще раз: Россия не переживет Великой депрессии. Которая наступит.

Текст публикуется с разрешения автора. Оригинал на странице автора в  Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.