24 апреля 2017, понедельник

Президент РФ взял всех в заложники, спасая свою шкуру от Гааги

комментировать
Вместо того чтобы предстать перед международным военным трибуналом, Путин сидит на своей пресс-конференции и вещает

Заголовки сегодня: «Прокуратура потребовала приговорить Навального к 10 годам колонии», «Бизнес попросит Путина отсрочить деофшоризацию из-за амнистии».

Путин захотел – Навального посадил. Захотел – выпустил. Захотел – опять посадил.

Путин захотел – новые законы о деофшоризации ввёл. Захотел – отсрочил.

И «бизнес», как ни в чём не бывало, ходит челобитную подавать. Зарвавшемуся царьку-диктатору, узурпировавшему власть в стране, и замкнувшего все решения лично на себя.

А вот ещё заголовок: «В Думе предложили создать фонд помощи российским добровольцам в Донбассе».

И у меня в связи с этим вопрос. Сидит Путин вчера на своей пресс-конференции, и, упиваясь собственной важностью, говорит, что на Донбассе российских военных нет, и туда их никто не посылал.

А у всех людей в мире другое представление о действительности.

И тогда назревает вопрос: Путин является верховным главнокомандующим ВС РФ? И что, международное расследование покажет, что он туда военнослужащих не посылал? А давайте устроим такое международное расследование, а?

О чем Порошенко продолжает разговаривать с Путиным по телефону. С международным военным преступником, напавшим на его страну 

Следующий вопрос. Там были совершены международные военные преступления? Например, в котле под Иловайском? И не только?

А кто ответственен за них? Верховный главнокомандующий ВС РФ не ответственен?

Вместо того чтобы предстать перед международным военным трибуналом, он сидит на своей пресс-конференции и вещает, упиваясь собственной важностью. Не говоря ничего, кроме лжи, дезинформации, архаики и всякой подобной требухи, включая «тезисы» об экономике и финансах. Не упомянув ни разу о катастрофическом повышении цен. Наплевав на разрушение среднего класса России (которого по счёту).

А Украина продолжает сидеть и наматывать сопли на кулак. Пётр Порошенко, вместо того, чтобы лоббировать Вашингтон и Брюссель и быть лидером международного политического и юридического процесса, позволяющего признать Россию как страну, поддерживающую международный терроризм, как страну-агрессора, совершающего военные преступления, не только не рвёт дипломатических отношений с Российской Федерацией, но и о чём-то разговаривает с Путиным по телефону. С международным военным преступником, напавшим на его страну.

С недофюрером, приставившим ядерное дуло не только к Украине, но и к собственному народу, и всем другим странам мира. Взявшего всех в заложники, во имя спасения собственной шкуры от Гааги.

Текст публикуется с разрешения автора. Оригинал текста на его странице в     Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.