21 февраля 2017, вторник

История кремлевских самоубийств

комментировать
Когда НКВД захватывает всю власть, тут же начинаются самоубийства и несчастные случаи

Контрактник в Сирии покончил жизнь самоубийством. При этом у него сломаны нос, челюсть, шея, размозжен затылок и стесаны колени. Это ж надо так себя истязать из-за девушки и неразделенной любви, по версии Минобороны!

Тысячи «Грузов-200» из Донбасса – тоже якобы самоубийства.

В ноябре 2006 года «при помощи» острой сердечной недостаточности «пытался покончить с собой» и Александр Литвиненко, бывший сотрудник ФСБ, написавший книги «ФСБ взрывает Россию» и «Лубянская преступная группировка». Да только «фонить» полонием-210 стал номер лондонской гостиницы, где прямо тогда останавливался бывший офицер Главного управления охраны Российской Федерации Андрей Луговой. А за три часа до смерти 23 ноября 2006 года у Литвиненко были обнаружены следы полония в моче. С самого начала заболевания 1 ноября у него было нарушено функционирование костного мозга, который не производил достаточно лейкоцитов для поддержания иммунной системы организма. Это говорило о последствиях отравления сильным радиоактивным быстрораспадающимся веществом. Только после смерти Литвиненко врачи и следователи смогли соединить все факты в одну нить и прийти к правильному определению вещества и его происхождения.

Самоубийством 23 марта 2013 года в Англии покончил с собой и Борис Абрамыч Березовский, приведший к власти самого «Крошку Цахеса» в 1999 году, а потом разругавшийся с ним и уехавший в Лондон.

Тысячи «Грузов-200» из Донбасса – тоже якобы самоубийства

24 января 2006 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» Березовский сказал, что «работает» над «силовым перехватом» власти в РФ. Тогдашний министр иностранных дел Великобритании Джек Стро предупредил, что высказывания Березовского по поводу возможности насильственной смены власти в России могут повлиять на пересмотр его статуса беженца. 13 апреля 2007 года в интервью британской газете «Гардиан» Березовский заявил, что финансирует своих сторонников, которые готовят переворот в России. Он также заявил о необходимости использовать силу для смены российского режима. Генпрокуратура РФ в тот же день возбудила уголовное дело против Березовского по статье «насильственный захват власти». Позже Великобритания отклонила требования РФ об экстрадиции Березовского. В конце апреля 2012 года Березовский назначил премию в 50 миллионов рублей за арест Путина. 6 мая 2012 года Березовский увеличил эту премию до 500 миллионов рублей.

Тело Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года лежащим навзничь на полу в запертой изнутри ванной комнате в доме, принадлежащем его бывшей жене Галине, в населённом пункте Аскот графства Беркшир в 40 км от Лондона. По сообщению полицейского управления Темзы, обнародованному 26 марта по результатам вскрытия, Березовский скончался в результате повешения. При вскрытии также обнаружено, что у Березовского было сломано ребро. Явное самоубийство, не правда ли?

Сами убивали себя жители Чечни, жители жилых домов, моряки подлодки «Курск», дети Бесланской школы, зрители и артисты «Норд-Оста» и даже, вероятно, Борис Немцов.

Вот что случается, когда НКВД захватывает всю власть. Случаются самоубийства и несчастные случаи. По схеме «попадания под машину» Михоэлса, но еще более изощренными и массовыми способами.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.