20 августа 2017, воскресенье

Новые путины и патрушевы: молодая Империя Зла

комментировать
За 25 лет РФ так и не смогла вырваться из советского прошлого. И теперь российские университеты воспитывают еще одно поколение стукачей и палачей

Удивительно, как за 25 лет ни большинство людей, живущих в России, ни сама Россия так и не смогли вырваться из орбиты Империи Зла.

Самое гадкое - это то, что такие ВУЗы, как МГИМО и МГУ, продолжают штамповать новых наследников стукачей и палачей. Где псевдо-профессор Александр Дугин, свихнувшийся фашист, не только допускается на порог МГУ, но и заведует там кафедрой, публично говоря "убивать, убивать, убивать" в отношении украинцев. Где настоящий профессор Андрей Зубов изгоняется из МГИМО за статью в "Ведомостях" ещё в марте прошлого года, в которой он сравнил аннексию Крыма с аннексий Судетов Адольфом Гитлером.

Эти студенты, эти молодые люди с искривлённым сознанием, поднимут Империю Зла до нового исторического дна. Они - её будущее и уже настоящее.

Эквивалента денацификации в Империи Зла нет и не будет, потому что эту заразу невозможно выжечь изнутри без внешнего управления, как это было в Германии. Эта зараза - самовоспроизводящаяся, это - Эбола мира, сконцентрированная на одной восьмой части суши нашей планеты.

Эквивалента денацификации в России нет и не будет, потому что эту заразу невозможно выжечь изнутри без внешнего управления

В конце 80-х и в 90-е мы подумали, что эпидемия заканчивается, что "отпустило". Но это -- не чума. Это - Эбола. И для всех тех, кто сейчас живёт, включая грудных детей: эта зараза не будет побеждена при нашей жизни. Если только не произойдёт невероятное - внешнее управление, десоветизация, декагебезация и план Маршалла-2.

Иначе путины и патрушевы, наследники стукачей и палачей, а также сами стукачи и палачи продолжат самовоспроизводиться в своих клопиных и эбольных рассадниках - в средних школах страны, в ВУЗах, в МГИМО и МГУ.

Моисей - нужное, но недостаточное условие. Нет пустыни.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.