8 декабря 2016, четверг

Террорист, притворяющийся президентом

комментировать
Преступления Путина начались не сегодня. И даже не в Грузии в 2008. И даже не в Чечне. И не с "Курском"

Президент Путин является не только международным военным преступником, но и предателем Родины, государственным изменником. Он бросает своих солдат и офицеров на поле боя, отказываясь от них. Он пытается уничтожить своих солдат и офицеров "дружественным" огнём, когда те попадают в плен или ещё только рискуют попасть.

Эта преступная практика Путина началась не сегодня. И даже не в Грузии в 2008. И даже не в Чечне. И не с "Курском".

Она началась при Сталине, в 1939 году, когда СССР напал на Финляндию и "секретно" потерял сотни тысяч своих солдат и офицеров. Она продолжилась всю Вторую мировую войну при помощи заградотрядов и бессмысленных мясорубок, а потом - при помощи ГУЛАГа для советских военнопленных, выживших в гитлеровских концентрационных лагерях. Она продолжалась на уже мирных улицах Москвы, Ленинграда и других городов, когда в начале 50-х за одну ночь были фактически подвергнуты мученической смерти ветераны-инвалиды, сосланные умирать в ужасных условиях в грязные, холодные и голодные "интернаты"-монастыри на острова типа Валаама.

Попивая пиво вместо учёбы в ЛГУ в 70-х, Путин добровольно записался в КГБ, став обыкновенным стукачом вместо того, чтобы быть студентом. Почему?

Потому что он никогда не имел способностей для того, чтобы быть студентом юрфака ЛГУ. Потому что он хотел быть стукачом. Потому что он хотел работать в КГБ (представляете "качество" людей, которые хотели работать в КГБ в те годы?).

Путин не изменится, пока жива возрожденная им Империя Зла

Потому что он был согласен с принципами действия Империи Зла.

Потому что Сталин для него - не один из самых ужасных злодеев и серийных убийц-маньяков за всю историю человечества.

Потому что для него распад Империи Зла - "величайшая геополитическая катастрофа XX века".

Вот поэтому он отказывается от своих солдат и офицеров, будучи верховным главнокомандующим.

Вот поэтому он - никакой не верховный главнокомандующий, а военный преступник и международный террорист, маскирующийся под верховного главнокомандующего и главу государства.

Вот поэтому ему абсолютно наплевать на всех своих сограждан. Кроме нескольких: своего кооператива "Озеро" и ОПГ вокруг него.

И он никогда не станет другим. Пока жива Империя Зла, которую он продолжает. Которой он дал второе дыхание. Которая никогда не умрёт сама. Пока кто-нибудь не вобьёт осиновый кол прямо в её дьявольское сердце.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.