6 декабря 2016, вторник

Как заставить Путина ответить за преступления

комментировать
Путинский режим занимается политическим терроризмом вот уже 16-й год

Путинский режим занимается политическим терроризмом вот уже 16-й год

Нужна независимая международная комиссия по расследованию убийства Бориса Немцова. Состоящая из настолько высокопоставленных лиц, чтобы кремлевские спецслужбы побоялись ее тронуть

Политические убийства, совершенные внутри России, не раскрываются. Причем погибают только политические противники Путина. Только. Это невозможно с точки зрения теории вероятности и простой математики. Вы не можете, тысячу раз подкинув монету, получить решку тысячу раз. На такое количество бросков вы получите примерно 500/500, плюс-минус, то есть количество результатов на орла или решку будет примерно одинаковым. Это – математический закон.

Итак, путинский режим занимается политическим терроризмом вот уже 16-й год. Я только что доказал это математически.

Но этого мало.

Показательно казнят одного из ярчайших лидеров оппозиции, бывшего вице-премьера российского правительства, действующего депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова. Ему не только выпадает решка со 100-й вероятностью убийственной математики, но и обязанность лежать полураздетым на открытке с видом на Кремль и Красную площадь. Проклятые символы Империи Зла и жуткого убийства.

Вести следствие назначают жалких трагикомедийных актеров театра абсурда, которые никогда ничего не раскрывали, имея другую работу: фальсификацию уголовных дел. Ничего другого делать они просто не умеют и даже не умеют заниматься фальсификациями, ибо их нитки слишком белы везде и всегда. Они – следователи и прокуроры сталинского типа, «недовышинские» наших дней.

В России погибают только политические противники Путина. Это невозможно с точки зрения теории вероятности и простой математики

Пока суть да дело, первоначальный шок, похороны и разводка в СМИ, идет масштабное заметание следов, огромный «кавер-ап». Огромная спецоперация по «закрытию вопроса», выражаясь их языком бумажных папочек. Огромная вакханалия Дня ССО и его похмелья.

И тогда возникает вопрос: а что, 20 миллионов нормальных людей в этой стране не могут потребовать и добиться независимого расследования, при помощи общественной комиссии?

Но я пойду чуть дальше. Считайте это призывом.

В России необходимо срочно создать общественно-криминалистически-правовую комиссию, которая обратилась бы за помощью к западным странам за оказанием помощи по расследованию убийства, и дальше создавать международную общественную криминалистическую правовую комиссию. Я хотел бы видеть в составе этой комиссии профессиональных и общественных деятелей из следующих стран: Израиль, Германия, Великобритания, Франция, Швейцария, США, Канада, Австралия. И еще из нескольких, если можно.

Эта комиссия должна потребовать полный доступ к материалам дела и начать собственное независимое расследование.

Думаю, что такие специалисты, как криминалисты из Израиля, спецы из американского The Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives (ATF) или профессионалы из MI5, смогут раскрыть это преступление за одну неделю.

Почему нельзя создавать только российскую комиссию? Ответ прост: всех членов этой комиссии просто убьют. Нужно создавать международную комиссию.

Такие прецеденты в истории уже есть. Например, комиссия Дьюи в 1937 году, с участием семнадцати ученых и общественных деятелей разных стран, работавшая параллельно в Париже и Нью-Йорке, по расследованию и оценке правомерности сталинских процессов Зиновьева-Каменева и Радека-Пятакова. Комиссия дала свои экспертные оценки, даже не имея доступа к территории СССР!

Сейчас это будет намного проще, в век информационных технологий образца 2015 года.

Я обращаюсь ко всем профильным общественным организациям России, ко всем сочувствующим политическим партиям, ко всем деятелям науки, культуры и искусства, к историкам, к политологам, к предпринимателям, криминалистам, бывшим сотрудникам спецслужб, ко всем-всем гражданам России: давайте срочно создадим российскую общественную криминалистическую правовую комиссию в качестве первого, промежуточного шага, и срочно создадим международную общественную криминалистическую правовую комиссию! Прямо завтра. Сделаем ее настолько «high profile», чтобы спецслужбы, прямо или косвенно участвовавшие в содеянном, не смогли ничего сделать из-за количества статусных имен в этой комиссии.

И тогда через неделю-другую комиссия принесет головы всех реальных заказчиков и исполнителей. Неподкупно, беспристрастно.

Необходимо также подключить ЕСПЧ. Права Бориса Немцова были нарушены. Было нарушено самое главное право, право на жизнь. Подключение ЕСПЧ параллельно с этой комиссией придаст происходящему еще больший вес.

Упыри и вурдалаки боятся света. Нужно зажечь как можно больше свечей, чтобы было светло, как днем.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.