4 декабря 2016, воскресенье

Чем Путин заплатил за 85% поддержки россиян

комментировать
Война для российской власти - средство поднятия рейтинга и маскировки экономического коллапса

Какова цена рейтинга и кто его делает?

Цена рейтинга – это тысячи жизней российских граждан, триллионы долларов в экономических и финансовых потерях России, российских граждан, российских и международных инвесторов.

Цена рейтинга – это 298 жизней людей, погибших в том сбитом Боинге.

Цена рейтинга – это тысячи жизней украинцев, десятки и сотни тысяч поломанных судеб, миллионы украинских беженцев и десятки миллионов украинских граждан, чей уровень жизни был отброшен на десятилетия назад.

Кто это сделал? Это сделал путлеровский режим.

Кто его вдохновитель и наркотик? Это мистер Рейтинг.

Кто управляет мистером Рейтингом? Владислав Сурков.

Почему? Да просто потому, что в окружении Путина не осталось ни одного думающего человека с идеями, кроме одного такого, но не меньшего, чем они, злодея.

Цена рейтинга – это жизни 298 людей, погибших в сбитом Боинге

Теперь, чтобы весь мир знал:

В Ярославской области, где позднее Борис Немцов стал депутатом, были выборы. На думских выборах 2011 года партия «Единая Россия» набрала 18%. Сколько показали, считая «по-своему»?

В этой же области на президентских выборах в 2012 году кандидат в президенты на третий срок Владимир Путин набрал 12%. Показали 61%.

В конце 2013 года рейтинг Путина катастрофически падал. Война – поднятие рейтинга. Война – средство маскировки экономического коллапса, который намечался уже тогда, в режиме вялотекущей экономической шизофрении и приближающейся бетонной стены в течение 2014 года. Война?

Вот вам и война, получите и распишитесь. И рейтинг.

Автор – Владислав Сурков, международный преступник.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.