4 декабря 2016, воскресенье

Добро пожаловать в будущее

комментировать
Уже через пять лет все желающие смогут добраться из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско за 30 минут

В США состоялись первые успешные испытания электромагнитной тележки вакуумного поезда Hyperloop, который в своей финальной версии должен развивать скорость до 1100 километров в час.

Просто представьте себе: в Киеве облачный и дождливый день. Вместо того, чтобы унывать, вы спонтанно решаете сесть на поезд вместе со своей любимой книгой и уже через час двадцать оказываетесь в Венеции, или через два часа - на побережье Испании. Солнце, тёплое море и одна единственная книга багажа - почитать на пляже.

Либо же вы нашли работу мечты в Лондоне, но не хотите уезжать от семьи и друзей в Великобританию. Теперь это не проблема - поездка в Лондон займет не более двух часов, а уже вечером вы сможете отправиться на день рождения друга в Киеве. Добраться из Киева в Вену теперь быстрее, чем переместиться из одного конца нашей столицы в другой. "Пригороды" городов растягиваются на 600+ километров. С помощью Hyperloop вы сможете работать и отдыхать в Киеве каждый день из любой точки Украины. Это мир абсолютной личной свободы от оков пространства.

Инвесторы доверяют проекту и продолжают вкладывать средства. На днях компания получила еще $80 млн инвестиций. В компании работают специалисты из NASA, Boeing, Tesla, SpaceX. Лидеры проекта рассчитывает, что уже через пять лет все желающие смогут добраться из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско за 30 минут. Осталось лишь дождаться реализации Hyperloop в Европе. Добро пожаловать в будущее.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.