3 декабря 2016, суббота

Как закончит Владимир Путин

комментировать
У Путина есть две альтернативы – договор с США или агония тирана

История российской власти – это череда убийств, войн, многомиллионных жертв, каторг и лагерей. Во все времена четко видны только два образа – врага и царя-спасителя. Но никогда в истории России не было социальных или же экономических побед. Высокий уровень доходов государства и тех, кто стоял у власти, сохранялся исключительно за счет богатейшей ресурсной базы. А народ русский всегда рассматривался исключительно как дешевая рабочая сила и пушечное мясо, готовое умереть за бредовые амбиции своих властителей.

Владимир Путин – типичный случай русской истории. Он жесток, циничен, амбициозен. Его любит народ русский и ненавидят все другие. Пред ним преклоняется его окружение, в его спину звучат нелестные слова со стороны либералов и демократов, которых все меньше и меньше в обезумевшей России. В его честь называют улицы и проспекты, ему при жизни ставят памятники, в него влюбляются глупые девчонки, а такие же глупые мальчишки идут и умирают за него. В чем же секрет этого правителя тоталитарного толка?

Его секрет прост. Он не умеет жить по-другому. Ему не нужны социальные и экономические успехи. Ему плевать на инновации, инфраструктуру городов и деревень России, уровень образования его подданных. И он действительно думает, что является избранным, не таким как все, отмеченным божьей рукой, которая ведет его на бой со всеми чужими, которые спят и видят, как под их игом рушится «великая Россия».

Истинная цель Путина – заставить весь мир уступить

Истинная цель Путина – заставить весь мир уступить. Признать его право распоряжаться судьбами, странами, континентами. Он хочет вернуть России статус сверхдержавы. Но не за счет реформ, а исключительно тактикой войн и распрей. Ему нужна слава. Ему необходим страх и повиновение. И только добившись этого, он будет счастлив. Счастлив по-настоящему. Ведь в этом и заключается все дело его жизни – разделить мир и стать правителем одной из его частей. Другую часть он временно готов отдать Америке. Но только временно, ибо аппетит приходит во время еды.

Исходя из этой теории, мы можем говорить, что у Владимира Путина есть две альтернативы.

Первая – договор с США и разделение сфер влияния в мире, с ограничением прав Европы, стран Ближнего Востока, Латинской Америки, а также Китая и Индии. По моему мнению, именно к этому и стремится Путин. Но реализация данной альтернативы будет означать победу злого и недостойного тирана над всем цивилизованным миром. Допустить такое – огласить приговор всему человечеству, которое хочет жизнь по закону, в мире и достатке. Поэтому не думаю, что Америка пойдет на такой шаг, ибо, в первую очередь, это будет означать проигрыш Вашингтона в большой геополитической игре ХХI века.

Вторая альтернатива – агония тирана, которая рано или поздно приведет к его физической смерти. Круша все вокруг, прикрываясь лживыми лозунгами, загоняя свой народ в тюрьмы с помощью силовиков, Владимир Путин может надеяться исключительно на краткосрочный успех. Пока что у него еще есть ресурсы и деньги, которые он может платить ФСБ, полиции, иностранным лоббистам, медийным манипуляторам и время от времени бросать кость своему народу в виде надбавки к пенсии или зарплате. Но как только закончатся деньги, истощатся запасы казны, первыми от недовольства залают те, кто его так прославлял. Речь идет о ближнем круге, всех тех, кто привык любить Россию-матушку из окна собственного Бентли или же побережья Майами. И, как только они испугаются, испугаются по-настоящему, то сами откроют двери Кремля и пустят в покои своего царя разъяренную, голодную и одичавшую толпу, которая как возвела Путина на Олимп, так его оттуда и снесет.

Именно так и закончит Владимир Путин, потому что третьего не дано, а из двух зол всегда выбирают меньшее. И это меньшее лежит в плоскости устранения одного ради жизни миллионов.         

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.