10 декабря 2016, суббота

Россиян ждет судьба народа Северной Кореи

комментировать
Когда придут и за Прохоровым, и за Потаниным, и за всеми остальными 140 миллионами - все будут молчать

Когда пришли за Гусинским, Прохоров молчал - ведь он не Гусинский. Когда пришли за Ходорковским, Прохоров молчал - ведь он не Ходорковский. Когда пришли за Березовским, Прохоров молчал - ведь он не Березовский.

Когда придут и за Прохоровым, и за Потаниным, и за всеми остальными 140 миллионами - все будут молчать, потому что языки у них в заднице и оттуда же растут и руки, с чем, собственно, и поздравляю россиян.

Судьба народа КНДР - вот что ждет россиян. Тотальная изоляция и жизнь в соответствии с учением Путина, которое "всесильно, потому что верно". Гуманитарные грузы с продовольствием и международная программа "нефть/газ в обмен на продовольствие". Скоро. В каждой российской семье.

"Ваши представления о сферах влияния коренятся в девятнадцатом веке и не работают в современном мире, современный мир намного сложнее", - сказал представитель Нигерии представителю России Чуркину (наградил же бог фамилией!) на заседании Совбеза ООН ровно два года тому назад.

ХХІ-й век. Нигерия поучает Россию. Блеск!

ХХІ-й век. Нигерия поучает Россию

Ну, а что? В Северной Корее люди ведь тоже живут. И ничего. Вождь там регулярно кого из огнемета спалит, кого из пулемета расстреляет. Но ведь это же враги народа!

Что русскому человеку важно? Лишь бы не было войны. Не жили никогда по-людски - и привыкать нечего.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.