24 мая 2017, среда

РФ ходит по «кругу смерти»

комментировать
Убежден, 2015 год станет переломным, и "рабочие муравьи империи" наконец-то окончательно разорвут этот замкнутый круг

Тому, кто считает себя важней других -
Дорога на кладбище.
Там он узнает, что такое жизнь на самом деле.
Это пригоршня праха,
Всего лишь горсть земли.


Как происходит истощение и самоубийство больших популяций?

Муравьиные круги (муравьеворот, спираль смерти, карусель смерти, англ. Death mill) — природное явление, состоящее в том, что один или небольшая группа муравьёв на первый взгляд совершенно беспричинно начинает бегать по замкнутому кругу, постепенно вовлекая в свой бесконечный цикл всё больше и больше других муравьев. Муравьи продолжают свой бег до тех пор, пока не падают замертво, и муравьиный круг продолжает своё вращение до полного истощения, оставляя за собой полчища погибших.

Крупнейший американский мирмеколог Уильям Мортон Уилер в 1910 году описал наблюдавшийся им в лабораторных условиях случай спонтанно возникшего муравьиного круга смерти, действовавшего на протяжении 46 часов. В 1921 году американский путешественник Уильям Биб в своей книге «Край джунглей» (англ. Edge of the Jungle) описал виденный им в Гайане круг муравьёв-эцитонов окружностью около 365 метров, в котором каждый из муравьёв совершал полный цикл за 2,5 часа. Этот муравьеворот существовал два дня, усеивая почву под собой мёртвыми телами, пока небольшая группа рабочих муравьёв, опять же — без видимой причины, не отделилась от общего движения и не увела за собой оставшихся в живых.

Война с Японией закончилась для РФ тремя революциями и гражданской войной. Так же завершится и война с Украиной

Первое подробное исследование муравьиных кругов смерти провёл американский зоопсихолог Теодор Шнейрла в 1944 году. Он же отметил, что аналогичное явление было описано ещё в 1896 г. Фабром, наблюдавшим подобное круговое движение у гусениц походного шелкопряда.

Сотни лет население Российской Империи ходит по этим "кругам смерти". Когда 45 миллионов "рабочих муравьев империи", украинцы, сначала в 1919 году, потом в 1991, потом в 2004, и совсем недавно, осенью 2013, попытались вырваться из этого "круга смерти", основная масса имперских муравьев, вместо того, чтобы к ним присоединиться и выжить, напала на них и начала уничтожать, обрекая при этом самих себя на полное вымирание.

Убежден, 2015 год станет переломным, и "рабочие муравьи империи" наконец-то окончательно отделятся от этого "круга смерти". Остальные же особи популяции, судя по всему, продолжат суицидальное движение на "карусели смерти".

«Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война», - изречение Вячеслава Плеве, российского министра внутренних дел и шефа жандармов, в январе 1904 года по отношению к надвигавшейся войне с Японией.

Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство РФ, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны».

 

Война с Японией закончилась для РФ тремя революциями и гражданской войной. Так же завершится и война с Украиной. Из-за глобальной информатизации время сейчас сжато: то, на что раньше уходили долгие годы, сейчас происходит за считанные месяцы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.