29 марта 2017, среда

Почему путинским наемникам не выиграть войну

комментировать
Сама суть путинизма является залогом его поражения

За освобождение Нади Савченко, попавшей в российское СИЗО, борется вся Украина и половина мира; от двух спецназовцев, попавших в украинский плен, открестилась вся Россия, а для мира они - наемники, на которых не распространяется Женевская Конвенция о военнопленных. В очередной раз сработал извечный русский принцип «бабы еще нарожают».

В российско-украинском вооруженном противостоянии нашим главным союзником является исключительная атомизация российского общества. Тоталитарная чекистская система, созданная в РФ на заре советской власти, и ее методы - тайные убийства, запугивание, шантаж, уничтожение репутаций, поощрение доносительства, фабрикация уголовных дел, манипулирование голосованием и другими процедурами, - приучила россиян выживать только в одиночку.

Сегодняшние российские СМИ продолжают развивать славные чекистские традиции. Их главная задача, подавление любых коллективных реакций и действий граждан, решается применением современных технологий: дезинформацией, дезориентацией, посылкой противоречащих друг другу сигналов. Содержание сигналов не важно. Важно одно - укрепление недоверия между людьми. Манипуляторы-медийщики целенаправленно разрушают возможности координации и, главное, доверие.

Они это делают для поддержания путинского режима, но это же делает невозможным успех в войне. Сама суть путинизма является залогом его поражения.

Путинские наймиты идут воевать в Донбасс за "печеньки": ипотека, кредиты, компенсации семьям раненых и погибших

В РФ чекистами искусственно создано и существует уже почти 100 лет «антимагнитное поле», которое затрудняет любые совместные действия, мешая людям объединяться даже для самых невинных занятий.

Это и есть наш главный союзник. За Сталина шли на смерть, потому что у Сталина была идеология, которая объединяла. У Путина нет никакой идеологии. "Русский мир" - это лишь ее жалкое подобие.

Путинские наймиты идут воевать в Донбасс за "печеньки": ипотека, кредиты, компенсации семьям раненых и погибших по 3 и 5 млн рублей соответственно. Других способов заманить пушечное мясо на войну у Путина нет. Армии наемников хорошо справляются с грабежами, но они не выигрывают войны, ведь у них отсутствует главный стержень воина - мотивация.

Именно поэтому наше главное оружие - так же, как и на Майдане - сотрудничество, взаимопомощь и сплоченность.

Так победим.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.