22 июля 2017, суббота

О запрете интернета в РФ: Роскомнадзор плохого не посоветует

комментировать
Как жить с этими Фейсбуками, Гуглами и Твиттерами? Никак нельзя. Запрещать нужно

Злые языки поговаривают, что Роскомнадзор намерен запретить в РФ Facebook, Google и Twitter. Мудрое, в общем-то, решение. Сами посудите: в этот сумасшедший цифровой информационный век каждое движение на виду. Проснулся, куда-то заглянул в эту неуемную бездну социальных сетей, а тебя уже фиксируют - где, когда и с кем что делал. Живешь, как в стеклянном доме. Даже когда спишь, если гаджет включен - он, подлец, о тебе все докладывает и фиксирует, сколько раз ты перевернулся во сне.

А вдруг человеку вздумалось поехать, скажем, в Донецк, и там пострелять из Бука по самолетам? Так и этого он не может спокойно сделать, потому что по пути его фиксируют тысячи гаджетов и за считанные секунды это становится достоянием общественности. Как тогда жить и спокойно врать всем, что в это время на рыбалке был?

Или еще похуже: посоветовался человек со своей мудрой женушкой и поехал на заработки пострелять укропов, чтобы ипотеку вернуть или там шубу ей прикупить. По чистой случайности попадает он в плен и говорит следователям все как есть: мол, служивый я, по заданию партии и правительства истребляю врагов в Донбассе. Все эти признания негодяи укропы аккурат выкладывают в интернет, а партия и правительство тут-то и говорит: мы ничего не знаем и никуда его не посылали. Он сам по себе поехал. И верная жена все это подтверждает - мол, наша партия и правительство правильно все делают, а муж объелся груш по личной инициативе и неизвестно куда пропал.

Вот как жить с этими Фейсбуками, Гуглами и Твиттерами? Никак нельзя. Запрещать нужно. Роскомнадзор плохого не посоветует.

Обязательно нужно принять закон о «нежелательных гражданах», чтобы всякие пятые колонны знали свое место

Кроме того, Дума тоже очень мудрое решение приняла вчера: закон о «нежелательных организациях», который позволит безо всякого суда закрывать и изгонять любые международные НКО и компании с территории России. Не время сейчас, когда Родина в опасности, судами всякими заморачиваться - решил прокурор закрыть и выгнать - закрыл и выгнал.

Обязательно нужно еще принять и закон о «нежелательных гражданах», чтобы всякие пятые колонны знали свое место. И не нужно этих так называемых «граждан» отправлять «философскими пароходами» во всякие Европы, вполне обойдутся товарными вагонами в солнечный Магадан, где и смогут осознать и искупить свою вину перед любимой Родиной.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.