10 декабря 2016, суббота

Идеальный шторм для российского "Титаника"

комментировать
Согласно прогнозам NASA, колонизация Луны обойдется США в пять раз дешевле, чем Олимпиада в Сочи. Это все, что вам необходимо знать о Путине и его команде

Aналитики банка Morgan Stanley прогнозируют, что трехлетний период затяжного падения цен на нефть может начаться уже в этом году. Причем падение может стать самым серьезным за последние 30 лет. Ситуация может повторить кризис 1986 года, когда в результате перепроизводства стоимость нефти опускалась до $10 за баррель и ниже.  

По мнению аналитиков, причиной кризиса на нефтяных рынках станет переизбыток предложения в случае увеличения поставок из Ирана и Ливии. Кроме того, экономисты указывают и на другой негативный признак: акции нефтяных компаний торгуются сейчас на уровне 35-летних минимумов. 

Рассмотрим волны кризиса, в которых оказалась экономика РФ:

1. Длинная волна, начавшаяся с 2011-12 гг., когда усилился процесс монополизации и национализации; заметно упала активность бизнеса и инвестиционная активность. 

2. Длинная волна, связанная с усилением доллара.

3. Короткая волна, связанная с падением цен на энергоносители.

4. Короткая волна, связанная с финансовыми санкциями и отключением доступа к западному финансированию.

Интерференция этих волн создает идеальный шторм для российского "Титаника".

И эти "вооруженные люди" угрожают превратить весь мир в "радиоактивную пыль"?

Для полноты картины, добавьте к этому:

1. Тотальное разрушение институтов - их заменил собой Путин.

2. Отсутствие какой-либо вменяемой программы действий у оппозиции, как альтернативы Кремлю.

3. Дальнейшая изоляция РФ, как стратегия Кремля.

Вы бы хотели оказаться на борту этого корабля?

Вчера Россия "праздновала" день ВМФ. Но в этом году боги моря явно не выражают благосклонность к милитаристским устремлениям "дорогих россиян", а скорее наоборот. В Севастополе после пуска с корабля противокорабельная ракета, пролетев небольшое расстояние, развалилась. Обломки разлетелись в разные стороны и упали в воду. В Балтийске во время сегодняшних торжеств при личном присутствии Путина, экипаж боевого корабля не смог осуществить демонстрационный запуск ракеты - она даже не покинула аппарель.

Бодливой корове бог рогов не дает. И эти "вооруженные люди" угрожают превратить весь мир в "радиоактивную пыль"?

Сложилась катастрофичная ситуация не только в авиации и в космической отрасли, а буквально везде. Это может повлечь за собой непоправимые последствия, если учесть, что в России есть еще атомные станции и ядерное оружие. В общем призываю вас еще раз: "дорогие россияне", берегите Путина!

Тем временем, согласно прогнозам NASA, колонизация Луны обойдется США в пять раз дешевле, чем Олимпиада в Сочи. Это все, что вам необходимо знать о Путине и его команде.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.