3 декабря 2016, суббота

Вождь "русского мира" Владимир ярче тысячи солнц

комментировать
Фильм "Триумф путинской воли" адресовался двум разным аудиториям — подданным вождя «русского мира» и персонально президенту США Бараку Обаме

Путин, как человек, проведший 15 лет на ледяной вершине личной власти, знает, что власть диктатора — это не рациональные расчеты, не рейтинги, не политические расклады, а некая аура, тайна, мистика, воля, через телеиспускательные каналы, осеменяющая массы и дающая им счастливую иллюзию творческого соития с национальным вождем.

Поэтому путиноиды постоянно нуждаются в мифологемах, легитимизирующих и по возможности романтизирующих бесконечное воспроизводство вождя во времени: "мочить в сортире", "встаем с колен", "cобираем исконные русские земли", "национал-предатели", "арийское племя с уникальным генетическим кодом", "Крымнаш", "кердык твоей Америке", "Русский Мир", "духовности у них нет ни хрена", "4-я мировая война Русского мира против англо-саксонского мира".

Но прежде чем объявлять наш православный джихад, неплохо бы поинтересоваться, а сколько дивизий у нашего Папы Римского, то бишь, у духовного вождя «русского мира». Ведь ни одно государство, ни один режим не пойдет на войну твердо убежденным, что он ее проиграет. У вождя и у его Генерального штаба должен быть в голове какой-то стратегический замысел, реализация которого в их представлении приведет к победе.

Какие же инструменты, кроме своей знаменитой "духовности", могло бы задействовать для успешной конфронтации с блоком НАТО и аннексии территорий ряда входящих в него стран государство, в разы уступающее НАТО по экономическому развитию, научно-технологическому уровню, потенциалу конвенциональных вооруженных сил?

Сверхидеей Путина было убедить Запад и прежде всего руководство США в том, что он сумасшедший

Только ядерное оружие, вернее угроза использовать ядерное оружие. Поэтому сверхидеей Путина было убедить Запад и прежде всего руководство США в том, что он сумасшедший, готовый по любому поводу применить ядерное оружие. Тогда Запад, не готовый идти на уничтожение планеты в ядерной катастрофе, будет, по задумке Путина, шаг за шагом отступать. Не продавать Украине оружие даже в случае масштабного наступления российских войск, не защищать балтийские страны, когда туда придут зеленые человечки, и так далее по списку.

Ким Чен Ын может с гордостью, как дорогой и почетный гость, подняться в День победы 9 мая 2015 года на трибуну ленинского мавзолея и встать рядом со своим учеником. Обладая всего лишь ведром радиоактивных помоев, он своим шантажом заставил "цивилизованный мир" плясать вокруг него, поставлять ему изысканные яства и даже обеспечивать сплотившихся вокруг любимого вождя соотечественников плошкой риса в день.

Какими же тогда огромными возможностями манипулирования наделен творчески обогативший его метод Крым Пут Ын, единоличный повелитель самого крупного в мире ядерного арсенала. И как же счастливы должны быть мы, его подданные, настоящие и будущие обитатели Русского Мира.

В нашумевшем фильме главный герой сделал несколько шокирующих признаний. Но самым сильным было его признание в собственном безумии.

Оно было естественным и органичным. Ему уже не нужно никого больше ни в чем убеждать. Он действительно собирался использовать ядерный арсенал, если бы в операции возвращения Крыма в родную гавань возникли бы осложнения. Такие одухотворенные глаза не могут обманывать. Обманывать — это удел специально подготовленных профессионалов — чуркиных и лавровых.

Путин — самый опасный персонаж в истории нашей цивилизации. Он одержим маниакальной идеей, закомплексован, боится потерять власть и у него есть техническая возможность уничтожить человечество: "Во всем своем великолепии поднимались раскаленные столбы дыма и пламя ярче тысячи солнц. Железные молнии, гигантские посланцы смерти, стерли в пепел всю расу Вришни и Андхака. Трупы обгорали до неузнаваемости". Из Бхагавад-Гиты

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.