7 декабря 2016, среда

Отгородиться от Гиви и Моторол

комментировать
Ров в Ростовской области на границе с Донбассом – свидетельство провала путинской политики

Ров в Ростовской области на границе с Донбассом – свидетельство провала путинской политики

Развеселая компания, заправляющая в Донбассе, угрожает российским властям не меньше, чем самой Украине

Ров, появившийся в Ростовской области на границе с Донбассом – свидетельство полнейшего провала путинской политики и ее неспособности к упрочению ни среди элит, ни в массах. Рвы и заборы вокруг границы показывают, что в Кремле уже боятся тех самых людей, которых они завлекли обманом, подкупом, демагогией, привезли на грузовиках и забросили с оружием в Донбасс.

Своими действиями Кремль признает, что «Новороссия» - это вовсе не какое-то самостоятельное политическое сепаратистское образование. Они собрали там банду уголовников, грабителей и потенциальных насильников со всей России, а теперь боятся, что та же зараза перекинется на приграничные области уже внутри самой РФ.

Рвы вдоль украинской границы – самое яркое свидетельство провала проекта «Новороссия», превратившегося в бандитское Гуляйполе.

Все мы слышим, что там творится: бандиты убивают друг друга (или, возможно, это российский спецназ ликвидирует самых независимых и неуправляемых из них. В общем, сейчас это уже не предмет политики – это чистая уголовщина.

Рвы вдоль украинской границы – самое яркое свидетельство провала проекта «Новороссия»

В любом обществе есть люди, склонные к насилию и преступлениям, которых сдерживает только страх наказания. А что произошло в Донецкой и Луганской областях? В один день исчезла милиция, которая предала государство, оставив свои посты. Результат налицо. Впрочем, думаю, если резко убрать всю милицию из любой российской области, начнется то же самое. Более того, если в любой стране мира исчезнет полиция, там немедленно появятся свои Моторолы, Гиви, Бесы и Призраки.

И сейчас вся эта развеселая компания, заправляющая в Донбассе, угрожает российским властям не меньше, чем самой Украине. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.