6 декабря 2016, вторник

Лубянское княжество. О зародыше российской империи

комментировать
Любая империя начинается с ядра, с того самого яйца, в котором хранится смерть Кощеева

Пока мы будем думать о России в терминах противостояния русского (а также татарского, бурятского, чеченского и так далее) и украинского народа, эта задача не имеет решения. Причем не имеет решения для обеих сторон.

Подумайте об этом в других терминах. Очевидно, что любая империя начинается с ядра, с того самого яйца, в котором хранится смерть Кощеева. И первой жертвой империи, как давно и безусловно известно, становится собственный народ.

Это ядро, этот зародыш империи сегодня можно было бы назвать Лубянским княжеством. Это Лубянское княжество оккупировало огромную этнически разнообразную страну, навязав ей свои правила игры и свою картину мира. Это Лубянское княжество ведет войны, зомбируя и мобилизуя русских, чеченцев и бурят (надеюсь, никто не думает, что буряты издавна ненавидят украинцев и хотят захватить нашу землю).

В таком ракурсе Лубянское княжество предстает естественным врагом украинцев и русских, татар крымских и казанских, чеченцев и бурят, даргинцев и эвенков. И оно должно быть уничтожено, а народы - освобождены.

Освобожденные народы сами решат, что делать с миллионами телевизионных зомби

Освобожденные народы потом сами решат, что делать с десятками тысяч коллаборационистов и миллионами телевизионных зомби. Но, как показывает опыт, прекращение трансляции снимает наваждение, а отказ от империи повышает уровень счастья.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.