4 декабря 2016, воскресенье

Умирает не Путин. Умирает Россия

комментировать
Страна становится все больше похожа на смертельно больного, который решил кутить на полную катушку

Когда все это началось год назад, то была популярна конспирологическая версия, что, мол, Путин умирает, а потому спешит "войти в историю". Этим объяснялась нелогичность его действий. В целом, самочувствие Путина вещь интересная, но маловажная.

Умирает не Путин. Умирает Россия. Её убивает многое.

Демографическая ситуация убивает этническую базу империи - "русский народ", которому был так благодарен Сталин за то, что завалил Европу трупами. Больше трупами заваливать некого. Потенциальных трупов мало. А те, что есть - низкого качества. Повальный алкоголизм и тяжелые наркотики не способствуют созданию массовой сильной армии. Основным населением становятся " инородцы". Те, которым и "русский мир", и имперские ценности - пустой звук. А без них уже даже улицы города не убрать.

В технологическом плане - застой и упадок. Без железного занавеса удерживать "мозги" очень сложно. А феодальные принципы управления несовместимы с современной наукой и технологией.

В идеологическом плане - одни метания между сталинизмом и политическим православием, которые привели к созданию синкретического монстра "православного национал-коммунистического самодержавия", которым можно забивать голову плебса, но никакого значения или обоснования серьёзных претензий в нем нет. И умирать за него миллионы с песнями не будут.

Самоутверждаться РФ решила на нас, стремясь утащить за собой в могилу хоть кого-то

Наконец, сланцевая революция с возможностью термоядерного переворота в жизни этого поколения окончательно делает РФ бесперспективной. Бесперспективной в довольно близком историческом периоде.

Вот страна и уподобляется смертельно больному, который решил кутить на полную катушку.
А поскольку ничего, кроме экспансии, значимого в жизни России не было, то и встречает свой конец она привычным способом. Военным угаром. Патриотическим сифилисом. Ксенофобией и воинственным невежеством.

Увы, самоутверждаться этот монстр решил на нас, стремясь утащить за собой в могилу хоть кого-то. И градус неадеквата будет возрастать. Какое кому дело до последствий, если дни сочтены? И где остановится пьяный самоубийца?

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.