30 марта 2017, четверг

Савченко, Лещенко и Зеленский. Принципы украинской конспирологии

комментировать
Интером отвлекают от Савченко, Лещенко – от Интера, Зеленским – от Лещенко

Интером отвлекают от Савченко, Лещенко – от Интера, Зеленским – от Лещенко

Твое внимание постоянно чем-то отвлекают. Даже если тебя не интересует ничего, кроме футбола и "Игры Престолов"

1. Если тебе интересно – этим отвлекают твое внимание от того, что тебе не интересно.

2. Твое внимание постоянно чем-то отвлекают. Даже если тебя ничего, кроме футбола и "Игры престолов", вообще не интересует.

3. Все – от разбавленного пива и до красного сигнала светофора – это заговор конкретно против тебя.

4. Интером отвлекают от Савченко, Лещенко – от Интера, Зеленским – от Лещенко. И где-то за всем этим стоит Вакарчук.

5. Когда у тебя возникает желание украсть – это на тебя что-то излучают рептилоиды. Других причин воровать у тебя нет. Так смело и говори всегда. Рептилоиды и так много украли – им ничего от твоих слов не будет.

6. Враги Украины избрали Кравчука. Затем на его место избрали Кучму. Затем заставили нас выбрать Ющенко, убедив, что он наколдует нам счастье за год, а потом они выбрали нам Януковича. Ну и, конечно, Порошенко тоже выбрали нам они, а мы все это время молча тосковали по славным казацким временам.

7. Они заставили нас выбрать Януковича, коварно выдвинув Тимошенко. А потом нас заставили голосовать или за Януковича, или за Тимошенко. И мы выбрали Януковича, потому что нас заставили. А потом они снова выдвинули Тимошенко и заставили нас выбрать Порошенко. И еще они нас облучали с телебашен, и поэтому мы решили, что миллионер у власти захочет эти миллионы раздать, а не стать миллиардером.

8. Вокруг тебя – руины, потому что 20 лет масоны все везде резали на металлолом, таскали кирпичи и мыли янтарь. Вообще, высокая цена на янтарь – это коварный заговор врагов Украины.

9. За всем стоит Госдеп или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа и рептилоидов. Или СБУ на службе ФСБ на службе КГБ, которое на службе Люцифера.

10. Тебя слушают, записывают и фиксируют все в твоей даже тебе не интересной жизни.

11. Все депутаты воруют. Даже если ты не знаешь конкретно ничего о депутате – он все равно ворует. Иначе зачем идти в депутаты, если не воровать? Поэтому голосовать надо за гречку, потому что за тебя и так все решили.

12. Все наши беды имеют конкретную дату начала. День Крещения. День Переяславской Рады. День, когда перевернули флаг. День, когда родился Путин. Если бы не этот день – мы бы уже жили в раю.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригінал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.