24 марта 2017, пятница

Ради чего мы унижаемся перед Россией

комментировать
Какие могут быть варианты прекращения войны? Можно победить и навязать мир на своих условиях

Что неясно с "конституционным процессом" и внешним на него влиянием? Какие могут быть варианты прекращения войны? Можно победить и навязать мир на своих условиях. Можно проиграть и выполнять чужие условия.

Можно войти в патовое состояние и пойти на какой-то компромисс. Когда ты победил, ты навязываешь все по праву силы, и право силы обеспечивает выполнение. Когда ты проиграл, то тебе навязывают что-то по праву силы, и ты вынужден выполнять.В случае пата и компромисса все выполняют потому, что не выполнять всем не выгоднее, чем выполнять.

Что у нас?

Мы принимаем изменения в Конституцию под внешним давлением, прописываем там мутные "статусные" нормы, фактически, унижаемся перед Россией и боевиками. Ибо кто бы там, что не говорил, а правка основного закона страны по требованию своры голодранцев и под давлением иностранной страны, которая присылает своих чиновников "контролировать" голосование украинских депутатов - это национальное унижение. Вопрос: зачем?

РФ плевать на наше унижение

Ведь РФ плевать на это унижение. Оно ей не нужно, о чем она и говорит. И подтверждает слова очередной активизацией боевых действий.

Я могу понять, если бы мы унижались и получили что-то похожее на перспективу мира - это было бы тяжело, но хотя бы понятно. Я бы лично мог это понять.

Но что имеем мы. Идём на компромиссы России, которые самой России не нужны. Для кого этот цирк? Показать "западным партнёрам", что "мы - за мир"? А им это зачем? Поставить себе галочку, что " мирный процесс" продолжается?

Логика в желании "помирить с Россией без желания России путём компромиссов для России, которые самой России не нужны" отсутствует.

Если уступать России - то, что нужно России, иначе "уступки" являются чем-то абсурдным изначально. Или давить до тех пор, пока она не согласиться выполнять сама то, что обязуется выполнять.

Все же, что происходит, является какой-то нелепой пародией.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.