11 декабря 2016, воскресенье

Почему убили Моторолу

комментировать
Добровольцы в Донбассе больше не нужны

Моторола давно превратился в "пропагандистского персонажа" для российского потребления. Он, бывший работник автомойки из Ростова, олицетворял в себе русскую мечту – "отжать" себе красивую жизнь.

Он приехал вовремя на Донбасс, и там отжал все необходимое: молодую жену, "тачку", деньги, одежду, квартиру в центре города. Моторола – российский герой "во всем отжатом". Он служил напоминанием каждому российскому автомойщику, что "красивая жизнь" рядом - надо только поехать "добровольцем" в Донбасс, и "отжать" все, чего желаешь.

По сути, это идеал и пример для российского "быдла", мечтающего не зарабатывать, а "отжимать". Поэтому Моторола уже давно выполнял лишь одну функцию - пропагандистскую, и был обязан агитировать российских маргиналов ехать в Донбасс, чтобы "повоевать".

Его ликвидация, очевидно, означает, что больше добровольцы в Донбассе не нужны.
То есть или действительно будут идти на "политическое урегулирование", где подобные персонажи только мешают, или готовятся к официальной войне с профессиональными военными, в которой "добровольцы" будут только мешать.

Логичным будет, если теперь в ДНР запретят лифты - как бесовское оружие стран НАТО

В общем, как свидетельствует логика новостей, сначала ДНР в очередной раз начала боевые действия на мариупольском направлении. Затем кураторы из ФСБ поняли, что при таких раскладах будет тяжеловато доказывать срыв Украиной Минских договоренностей. Поэтому повод для "возобновления войны" нашли постфактум, в виде Моторолы, который, очевидно, уже всем надоел (то, как насмехалась сеть над его последним героическим видео, доказало, что этот клоун надоел и зрителям). А пенсии для "клоунов ФСБ" в российском бюджете не предусмотрены.

P. S. Думаю, логичным будет, если теперь в ДНР запретят лифты – как бесовское оружие стран НАТО, и порежут их на металлолом, ведь лом – вещь православная.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.