3 декабря 2016, суббота

Надоели фото пустых пляжей Крыма

комментировать
Ну, пустые, и что?

Если кто-то думает, что это приближает возвращение Крыма - он ошибается.

Россия захватила Крым. России плевать на то, как будут жить аборигены. Будут ли они процветать или нет. Крым для России интересен как фиговый листок имперского величества. Использовать его планируют как военную базу.

Соответственно, количество населения, которое нужно России в Крыму, определяется исключительно военными потребностями. Военные. Их семьи. Немного военных же пенсионеров - для Дней Победы. Немного татар - для этно-праздников.

Обслуживающий персонал личных владений в Крыму хозяев России. Все. Больше не нужен никто. Вымирают целые регионы, кому какое дело? Уедут - ещё лучше.

Нравится это кому-то, не нравится - дело десятое. Без военного поражения Россия не уйдёт. А военное поражение ей пока наносить некому.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.