27 июля 2017, четверг

Кому выгодны теракты во Франции

комментировать
Показательно, что в Кремле свято верят: угроза террора - единственная причина, по которой с ними могут «дружить»

Как справедливо отмечают некоторые комментаторы, предложения "дружить" со стороны России озвучиваются европейцам только после очередного теракта.

Россия устами своих сенаторов и премьеров намекает, что, мол, у них есть "магическая кнопка", и если они ее нажмут, то все прекратится.

Но здесь есть еще один интересный момент. Показательно, что в Кремле свято верят: угроза террора - это единственная причина, по которой с ними могут "дружить".

Вот нас уже третий год так убеждают "дружить". До этого была "операция по принуждению к миру" в Грузии. Еще раньше они учили "братской любви" Молдову и так далее.

Так вот. Россия признает террор единственным средством внешней политики. Конечно, она этого не говорит открыто, но постоянно намекает. Причем делает это так "толсто", что надо быть дебилом, чтобы не понять этого. Кстати, последнее интервью Караганова немцам - очередной "намек".

Не знаю, когда уже европейцы это поймут. Россия - основной источник террора. Потому что террор - единственное средство российской политики.

Россия признает террор единственным средством внешней политики

Они просто не знают других средств. Террор. Ну, еще подкуп. Все.

И действительно, как еще влиять они могут? Демонстрировать интеллектуальные и культурные преимущества? Повышать привлекательность посредством внедрения инновационных проектов? Культурный обмен? Наука? Не смешно даже.

Итак, кто источник террора в Европе?

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.