9 декабря 2016, пятница

Российский коридор в Крым к годовщине аннексии

комментировать
Вместо радости по поводу пропажи Путина Украине нужно готовиться к жесткой агрессии

На данный момент нет никаких оснований расслабляться и пить шампанское.

Наоборот, ход событий может с высокой долей вероятности быть прямо противоположным: вдруг начинается атака с территории ЛНР-ДНР на Славянск, Краматорск, Широкино, Пески и Мариуполь. Жесткая, массированная, неожиданная, безо всяких там "ополченцев" и прочих бабаев.

После этого вдруг воскресает пропавший.

Всё это происходит резко, внезапно, лихо и победоносно - как и учили Суворов-Кутузов-Брусилов-Жуков-Рокоссовский (у людей в Кремле мозги настроены именно на этот ряд имен и на эту логику военных спецопераций - внезапные победы).

Весь мир замирает в испуге и неизвестности.

РФ может внезапно начать атаку на Славянск, Краматорск, Широкино, Пески и Мариуполь

В результате годовщина Крыма - 18 марта, если кто-то забыл, которая сейчас в РФ обветшала очень заметно, будет поддержана новой победой. К этой годовщине нужен мощный фактор, который, во-первых, даст пропавшему реальное преобладание над теми, кто пытается его завалить в контексте убийства Бориса Немцова (возможно, после этого предстоят чистки); во-вторых, вынудит Запад снова вести с ним диалог; в-третьих, увеличит его легитимность внутри РФ; в-четвертых, позволит построить или хотя бы начать строительство сухопутного моста на Крым; в-пятых, вернет ему инициативу и внутри РФ, и в российско-украинских отношениях, и в международной политике.

Так устроены их мозги, такие у них стереотипы мышления, фобии, приоритеты, фреймы принятия решений.

В общем, вместо радости по поводу пропажи нужно готовиться к жесткой агрессии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.