4 декабря 2016, воскресенье

Если Украина не победит мировое зло, его не победит никто

комментировать
В этой войне Украина — не просто передний край борьбы. Украина — единственный боец

В этой войне Украина — не просто передний край борьбы. Украина — единственный боец

Украине, которая никогда особо не искала себе мессианской роли в мировой истории, сейчас выпала та же судьба, что и СССР в 1945 году: стать могильщиком идеологии Зла и Смерти

Мировая история сложилась так, что именно Украина оказалась передним краем борьбы с Мировым Злом — фашизмом, нацизмом и иными проявлениями идеологии Смерти и Небытия.

Всё усугубилось тем, что остальной мир отсиживается в кустах — делает вид, что ничего особенного не происходит, втайне надеясь, что Украина управится сама. Все боятся термоядерной войны.

Остальной мир отсиживается в кустах, втайне надеясь, что Украина управится сама

Хотя все понимают, что российско-украинская война — это начало глобального перелома всей мировой истории. Человечество после этих событий будет иным. И Украина — не просто передний край. Украина — единственный боец.

Поддержка со стороны ЕС, США, НАТО — лишь на словах. Да и то не слишком щедрая. Так уже было — во время Второй Мировой / Великой Отечественной войны: США и Великобритания оттягивали помощь Советскому Союзу аж до 1943 года.

Украине, которая никогда особо не искала себе мессианской роли в мировой истории, сейчас выпала та же судьба, что и СССР в 1945 году: стать могильщиком идеологии Зла и Смерти. С той лишь разницей, что у Гитлера не было ядерного оружия — не успел.

Но если Украина не остановит Смерть, Зло и Небытие, их кроме нее не остановит никто.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.