7 декабря 2016, среда

Что случится после возвращения Савченко

комментировать
Эта героическая девушка знает, что такое добро и что такое зло

Эта героическая девушка знает, что такое добро и что такое зло

Главное для Надежды - не измельчать, не наговорить лишнего, не обнулиться

На фоне Надежды Савченко все украинские политики (точнее, почти все) потеряются. Эта героическая девушка знает, что такое добро и что такое зло. Но она не знает, что такое 250 оттенков серого, в которых очень хорошо разбираются все украинские политики.

Если Юлия Тимошенко сумеет найти общий язык с Надеждой, то ей лично и ее партии - большой плюс. Если не найдет - два минуса.

Порошенко может попросить Надежду: мол, обо мне, как о мертвом: или хорошо, или ничего. Ведь это именно я тебя достал из российской тюрьмы.

Андрий Парубий сам во многом похож на Надежду, поэтому ему убытка тоже не будет.
А вот остальным...

Клоунада откровенных шутов будет выглядеть совсем глупой ерундой - пиром во время чумы.

Надежда приедет в Киев и риторически спросит у украинского политикума: «Пока я там, в российском Донецке, боролась за Украину, за ее честь и достоинство, голодала, сражалась с символической Империей зла и вполне реальным Путиным, чем вы занимались? За сколько вы продали революцию? Какие бонусы заслонили в вашем сознании жертву Небесной Сотни?»

Савченко не знает, что такое 250 оттенков серого украинской политики

Интересно, что они ей ответят?

Главное для нее - не измельчать, не наговорить лишнего, не обнулиться, не превратиться в "козака" Гаврилюка. Жаль, что президентские выборы не на этой неделе.

P.S. Кстати, тот факт, что обмен состоялся именно во вторую годовщину избрания Порошенко президентом Украины, оставляет зазор (или даже открытые ворота) для того, чтобы подозревать его в наличии определенного взаимопонимания с российским коллегой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.