2 декабря 2016, пятница

Война исподтишка

комментировать
Символы страны-противника оскорбляют путинцев до глубины их израненных пропагандой душ
Фото: twitter.com/apravda

Символы страны-противника оскорбляют путинцев до глубины их израненных пропагандой душ

Российские власти отрицают свое участие в войне и тайно хоронят десантников. Но истеричность, посадки активистов, разворачивающих на улицах Москвы желто- синие полотнища, свидетельствуют о другом

Так воюет путинская Россия с Украиной или нет? Агитпроп говорит, что нет. Типа, идет гражданская война русскоязычного Востока с бандеровцами из Киева.

Правда, командиры у донецких из Москвы и тайно хоронят в Пскове десантников, погибших на полях сражений. Но это все агитпроп и МИД отрицает. Кроме, пожалуй, награждения 76 дивизии ВДВ орденом Суворова, который вручается за боевые заслуги.

С Грузией было честней. Тогда прямо сказали: «да, воюем, ненавидим Саакашвили и хотим расчленить государство».

Есть, правда, у них прокол. И прокол этот в отношении путинской власти к флагу и символам Украины. Истеричность, посадки активистов, разворачивающих на улицах Москвы желто- синие полотнища, свидетельствуют об одном - Россия воюет с Украиной и символы воюющей страны оскорбляют путинцев до глубины их израненных пропагандой душ.

Все же с Грузией было честней. Тогда прямо сказали: «да, воюем, ненавидим Саакашвили и хотим расчленить государство». А с Украиной все так подло, так исподтишка, так лживо...

Но ничего, Украина выстоит, наступит мир, а мерзавцы, которые разжигали и натравливали друг на друга русских и украинцев будут прокляты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.