4 декабря 2016, воскресенье

У Кремля снова изменилась концепция

комментировать
Официальная Москва никогда не скажет правду о Майдане. Никогда

Раньше организатором Майдана они называли Госдеп, а теперь - меня. Налицо фантастический карьерный рост. То, что я ни разу с 13 ноября по 14 февраля на майдане не был, пропагандистов не смущает.

Их вообще никакая ложь не смущает - они так живут и иначе не могут.

Они никогда не скажут про Майдан правду. Никогда.

А правда в том, что в ноябре люди вышли на площадь возмущенные политикой вора и лжеца Януковича, который три года убеждал украинцев в необходимости евроинтеграции, а потом, под давлением Путина, кинул свой народ и от евроинтеграции отказался.

Лжецы никогда не расскажут, что поначалу все было мирно и весело и главное требование было лишь подписание соглашения о евроинтеграции и лишь потом появились отставка правительства и проведение досрочных выборов.

Если бы тогда Янукович пошел навстречу людям, кровопролития можно было избежать.

Не хотите Майдана - верните выборы. И не надо будет собирать фрик-марши и позориться на весь мир

Но он этого не сделал. Наоборот, по указке Путина в середине января он принял законы о диктатуре, что спровоцировало жесткие столкновения, которые в итоге привели к гибели десятков людей. И трагическому финалу- убийству Небесной сотни и полицейских.

После этой трагедии Янукович сбежал, а Путин, как подобает мародеру, решил оккупировать израненную противостоянием Украину и начать войну с ослабленной революцией страной.

Война эта продолжается до сих пор и унесла жизни уже 5500 человек.

Я против кровавых революций.

Был и буду. Революции можно избежать. Для этого необходимо всего- то дать возможность менять власть не на площадях и майданах, а на избирательных участках.

Не хотите Майдана - верните выборы. И не надо будет собирать фрик-марши за деньги и отгулы, и не надо будет врать и позориться на весь мир.

Майдан возникает тогда, когда власть воров пытается удержаться любой ценой в кресле, лишая людей права выбора. И тогда у людей остается единственный шанс - улица. И тогда возникают революции.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.