29 августа 2016, понедельник

Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия

комментировать
Под влиянием ТВ люди перестают рационально мыслить и становятся безвольными трансляторами агитпропа

Психически больные и зомбированные есть в каждом обществе. Когда их мало, это нормально - психиатры и диспансеры справляются, здоровые отличают себя от больных, общество демонстрирует иммунитет и развивается.

Но сейчас таких стало очень и очень много. Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия. Источником заражения и эпидемии является ТВ. Оно подвергает граждан сильнейшему гипнозу, люди перестают критически и рационально мыслить, и в результате становятся безвольными трансляторами агитпропа. Страна в состоянии психической эпидемии перестает развиваться и не в состоянии преодолеть кризис. Это очень опасно и грозит деградацией и бедствиями для всех, в том числе и для вполне адекватных.

С загипнотизированными людьми бесполезно говорить, их невозможно переубедить.

Я был на сеансах гипноза и все это видел своими глазами (сам я гипнозу не подвержен и потому мог наблюдать, как это все происходит со стороны).

Удобно управлять безвольными людьми, находящимися во сне. Они лояльны, послушны и верят лживому бреду и всему, что им льют в уши

Как происходит процесс вывода людей из гипнотического состояния? Обычно это делает гипнотизер, но в нашем случае это вряд ли случится. Ему удобно управлять безвольными людьми, находящимися во сне. Они лояльны, послушны и верят лживому бреду и всему, что им льют в уши.

В принципе, люди сами выйдут из гипноза, когда захотят есть. Голод - не тетка, и никакие сладкие речи зомбистов не помогут, если еда кончится.

Еще один способ вывести людей из под гипноза - это действия людей, гипнозу не подверженных.
Этим мы и занимаемся, но надо действовать активней. Наши энергичные действия могут сломать сценарий шулера - гипнотизера.

И еще. Инструментом одурманивания является ТВ. Разбудить людей и вернуть их к жизни могут независимые СМИ, популярные среди граждан. Их создание и поддержка - вопрос выживания России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.