8 декабря 2016, четверг

Пора Кремлю говорить правду

комментировать
Зачем Путину все время врать? Россияне и так поддержат любую его версию. В том числе, правдивую
У агитпропа снова облом. Сколько из штанов выпрыгивали, пыжились, доказывая, что бойня на Востоке Украины это внутренняя украинская гражданская война. Мол, русскоговорящий Восток воюет за русский мир с карателями-бандеровцами из Киева. И на тебе! Премьер-министр так называемой ДНР Александр Захарченко признается, что 1200 бойцов- сепаратистов прошли подготовку в России, и что у них уже 30 танков и 120 единиц бронемашин. Вся работа медиаменеджеров Эрнста, Кулистикова, Добродеева коту под хвост. Печаль.

Непонятно, зачем Путину все время нужно врать? Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе - правдивую.

Кремлю пора прямо сказать: «Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции»

Кремлю пора прямо сказать: "Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну". Русский народ должен знать, что революции плохо заканчиваются. Кроме того, мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции.

Ведь, если так случится, русские тоже захотят в Европу. А это конец режиму лжецов и воров. Почему бы правду ему не сказать? И обломов меньше и нет необходимости запоминать когда, что и кому соврал. Видимо, привычка постоянно врать, даже тогда, когда не нужно не позволяет перестроиться.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.