9 декабря 2016, пятница

Выборы в "Новороссии" дорого обойдутся РФ

комментировать
Из-за лжи Путина Россию ждут новые санкции, девальвация и бегство капитала

Из-за лжи Путина Россию ждут новые санкции, девальвация и бегство капитала

В нарушение Минских соглашений Путин и Лавров со своими марионетками из ДНР и ЛНР решили провести выборы по своим правилам

Впереди новые санкции и дальнейшее крушение рубля. Причина - беспардонное нарушение Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым Минских договоренностей, под которыми стоит подпись представителя Путина по фамилии Зурабов.

В интервью Лаврова Известиям читаем:

— Москва признает результаты этих выборов? (имеются ввиду выборы 2 ноября в ДНР и ЛНР)

— Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливалось, и мы, конечно, признаем их результаты. Конец цитаты.

Никакие выборы второго ноября минскими договоренностями не предусмотрены

Лавров нагло врет. Никакие выборы второго ноября минскими договоренностями не предусмотрены. Посмотрите на текст Минского соглашения. Обратите внимание на пункт 3 и пункт 9. Там четко указано, что выборы должны пройти в соответствии с Законом Украины. Этот закон принят Верховной Радой и по нему выборы назначены на 7 декабря.

Однако в нарушение Минских соглашений Путин и Лавров со своими марионетками из ДНР и ЛНР решили провести выборы по своим правилам.

Каким будет итог? Новые санкции, девальвация, бегство капитала и обострение обстановки на Востоке Украины.

Ложь Лаврова дорого обойдется русскому народу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.