22 июня 2017, четверг

"Мирный" план Путина - план расчленения Украины

комментировать
Хотел бы Путин мира - первым пунктом был бы вывод российских войск с оккупированных территорий

Хотел бы Путин мира - первым пунктом был бы вывод российских войск с оккупированных территорий

Российский президент не остановится на Донецке и Луганске: ему нужен сухопутный путь в Крым

Давайте без иллюзий. "Мирный" план Путина - план расчленения Украины и создание марионеточного государства Новороссия. И никакого мира он не предполагает.

Хотел бы Путин мира - первым пунктом был бы вывод российских войск с оккупированных территорий (76, 98 дивизии ВДВ, 9, 17, 18, 19 Мотострелковые бригады, 31 бригада ВДВ и т.д.).

Но этого в плане нет.

Следующая цель Путина - Запорожье и Херсон. Без них к Крыму не подойти

Как нет и пункта о прекращении боевых действий в районе Мариуполя.

Это и понятно. Взятие Новоазовска и Мариуполя необходимо для сухопутного коридора в Крым. Так что те, кто думают, что Донецком и Луганском хозяин Кремля ограничится, жестоко ошибаются. Впереди Запорожье и Херсон. Без них к Крыму не подойти.

7 млн человек, живущих в Донецке и Луганске, не получают пенсии и зарплаты. Так что платить им будем из нашего кармана. В первую очередь - за счет регионов. Не будет же Путин сокращать расходы на армию, спецслужбы и госаппарат.

Готовьтесь к платному среднему образованию, тотально платной медицине (она уже платная) и замораживанию зарплат и пенсий на фоне роста цен. 80% граждан этого хотели, не правда ли?

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.