11 декабря 2016, воскресенье

Кого Путин послал воевать в Украине

комментировать
Ложь агитпропа, что российские военные взяли отпуск и отправились в Донецк, смехотворна. Контракты прямо запрещают военнослужащим участвовать в войне во время отпуска

Ложь агитпропа, что российские военные взяли отпуск и отправились в Донецк, смехотворна. Контракты прямо запрещают военнослужащим участвовать в войне во время отпуска

Участие регулярной армии в войне с Украиной означает, что Верховный Главнокомандующий Путин нарушил Конституцию и совершил преступление

Важное расследование РБК об участии российских войск в войне с Украиной. Выводы:

В боевых действиях участвовали 76 (Псков), 98 (Кострома) и 106 (Рязань) дивизии ВДВ, 31 (Ульяновск) бригада ВДВ. Кроме десантников, в войне приняли участие мотострелковые бригады 17, 18 из Чечни, 9 из Нижнего, 15 из Самары, 21 из Оренбурга.  Именно в этих частях погибли и были взяты в плен российские военнослужащие.

Родственники погибших, плененных и раненых запуганы и категорически отказываются говорить. Боятся остаться без социальных выплат

Родственники погибших, плененных и раненых запуганы и категорически отказываются говорить. Боятся остаться без социальных выплат, положенных семьям погибших.

Ложь агитпропа, что военные взяли отпуск и отправились в Донецк, смехотворна. Контракты прямо запрещают военнослужащим участвовать в войне во время отпуска. Если же солдат нарушил контракт, ему не положены выплаты. А они есть.

На территории Донецкой и Луганской областей до сих пор находятся российские войска. Что прямо противоречит Минскому соглашению о перемирии, подписанному представителем Путина по фамилии Зурабов.

Участие регулярной армии в войне с Украиной означает, что Верховный Главнокомандующий Путин нарушил Конституцию и совершил преступление, за которое, по меньшей мере, положен импичмент.

У него не было права вводить войска. Еще 25 июня Совет Федерации запретил ему направлять войска за рубеж.

Санкции с России не снимают, поскольку на территории Украины находятся российские боевые части и продолжаются бои.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.