1 октября 2016, суббота

Какую судьбу Кремль готовит россиянам

комментировать
Холодная война - новая реальность, в которой предстоит жить России, пока Путин у власти

Коротко о послании Путина Федеральному собранию:

1. Холодная война - новая реальность, в которой предстоит жить России, пока Путин у власти.

2. Агрессия, гонка вооружений продолжатся.

3. Амнистия капитала не приведет к возврату денег в Россию. Чтобы деньги вернулись нужно доверие между властью и бизнесом. Оно равно нулю. Поэтому из России деньги бегут, причем в огромных количествах. 130 млрд ушло только в 14 году.

4. Не будут больше повышать 4 года налоги и мучать бизнес проверками. Хорошая новость. Правда сказал это, когда уже введены поборы на малый бизнес.

5. Инфляция 4%. Глупость. В этом году минимум 10%, на следующий год 7.5% по прогнозу ЦБ и правительства.

Путинская Россия по коррупции на 136 месте в мире, вместе с Нигерией и Камеруном. Даже Беларусь и Казахстан выглядят лучше

6. Даст денег Сечину, Миллеру, Якунину и Тимченко через госбанки из Фонда национального благосостояния. Кто бы сомневался.

7. Производительность труда вырастет на 5 %. Обычно производительность растет при усилении конкуренции, либо сокращении зарплат. При Путине конкуренция уничтожается везде, так что ждите сокращения реальных зарплат.

8. Ни разу не сказал слово «коррупция». В зале сидели Ротенберг, Якунин, Миллер, Ковальчук. Неудобно перед ребятами же.  А проблема острая. Путинская Россия по коррупции на 136 месте в мире, вместе с Нигерией и Камеруном. Беларусь и Казахстан выглядят лучше.

Господи, спаси Россию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.