27 апреля 2017, четверг

Хватит врать и воевать

комментировать
Сколько бы официальные власти не врали, что российских солдат в Украине не было, могилы и похоронки от матерей и жен не скроешь

Мэрия Москвы согласовала Марш Мира 21 сентября. Сбор на Пушкинской в 16. Начало движения по бульварам до пр. Сахарова в 17. Главный лозунг: Хватит врать и воевать!

Сейчас на востоке Украины - хрупкое перемирие. Хрупкое оно потому, что по большому счету не устраивает ни Путина, ни Порошенко. Путин недоволен, что вместо Новороссии от Луганска и Донецка до Одессы получит лишь жалкую часть Донецкой и Луганской областей. А Порошенко не может смириться с фактическим расчленением востока Украины.

Так что наше массовое участие в Марше — это принуждение к Миру.

Надо помнить, что на этой войне погибло 3000 русских и украинцев. В том числе и наших солдат из 76, 98 дивизий ВДВ, 31 бригады ВДВ, 17,18,19 и 9 Мотострелковых бригад. И сколько бы официальные власти не врали, что наших солдат там не было, могилы и похоронки от матерей и жен не скроешь.

Перекошенное ненавистью и ложью лицо сами знаете кого дорого обходится русскому народу

Наш Марш - общегражданский и впервые за долгие месяцы объединил всю демократическую оппозицию. В нем примут участие РПР-Парнас, Солидарность, Яблоко, Партия Прогресса Навального, Партия 5 декабря и Демвыбор.

И еще. Это - марш против ненависти и фашизации России, за мир не только с Украиной, но и внутри России. Перекошенное ненавистью и ложью лицо сами знаете кого дорого обходится русскому народу. Когда кругом враги, до народа нет дела.

На фоне войны под шумок сокращают расходы на здравоохранение и выгоняют с работы врачей. И так по всей стране. Одновременно "нацлидер" за счет бюджета помогает своим миллиардерам-дружкам – например, Сечину, который при доходах 5 млн р в день, попросил 1.5!!! (стоимость Олимпиады) триллиона господдержки. А Тимченко с Ротенбергом Керченский мост за 240 млрд госсредств строить собрались... Со всем этим паскудством пора кончать.

Приходите! От вашего участия зависит судьба и жизнь тысяч людей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.