9 декабря 2016, пятница

Говорит Геббельс-ТВ

комментировать
Российское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса, и фашизация России происходит ровно поэтому

Читаем у Геббельса и сравниваем с современным российским ТВ:

"Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять".

"Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений".

"Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха".

"Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней". 

Оружие информационного террора, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения

Что отличает Эрнста, Кулистикова и Добродеева от Геббельса? Хотя бы один пункт назовите, который бы они не реализовали.

Российское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса и фашизация России происходит ровно поэтому. Отсюда витающая в воздухе ненависть, агрессивность и нежелание слышать и слушать. Отсюда шпиономания и враги - внешние и внутренние. Отсюда война и смерть людей.

Российское ТВ не является СМИ. Это оружие информационного террора против народа, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения. Управляют этим оружием циничные и жестокие преступники, на совести которых смерти русских и украинцев. Ибо натравливая народы друг на друга, они разжигают войну.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.