24 февраля 2017, пятница

Готов ли Путин признать ошибки и покаяться

комментировать
Не секрет, что нынешний крах финансовой системы связан с политическими причинами гораздо в большей степени, чем с падением цены нефти

Народ заговорил об отставке премьера Дмитрия Медведева и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Хорошо, допустим, их снимут с должностей. Что от этого изменится?

Правительство и Центробанк политику в стране не определяют. Они шестерки, исполнители воли Путина. Разве не так? Что он скажет, то они и делают. Сказал захватить Крым - захватили, сказал воевать с Украиной - воюют, сказал ввести запрет на продовольствие - ввели. Сказал дать деньги Сечину - дали.

Не секрет, что нынешний крах финансовой системы связан с политическими причинами гораздо в большей степени, чем с падением цены нефти. Нефть за последние дни стабильно была около 60 долларов за баррель, а рубль рухнул на 30-40%.

В 98-м нефть стоила 8 долларов! Поэтому 60 - вполне нормальная цена, можно нормально жить и работать, если у власти компетентное и адекватное руководство.

Крах финансов - прямое следствие безумной, агрессивной политики Путина, следствие войны с Украиной, следствие аннексии Крыма и последовавших за этим санкций.

Путин намедни заявил, что ошибок не совершал, а были всего лишь отдельные шероховатости. Шероховатости!

Готов господин Путин признать банкротство своей деятельности? Готов он признать ошибки, покаяться? 

Готов прекратить разжигать войну, прекратить лгать по ТВ, прекратить конфронтацию с Европой и Америкой? Нет, конечно. Он тут намедни заявил, что ошибок не совершал, а были всего лишь отдельные шероховатости.

Шероховатости! И все. Не ошибался, все делал правильно, боролся с бандеровцами и мировой закулисой и будет бороться.

И вы хотите сказать, что в этой обстановке смена Медведева на Кудрина или Набиуллиной на Алексашенко что-то может изменить? Ничего не изменится, пока он при власти. Ничего.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.